Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боличка Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2015 10:27 Заголовок сообщения: Лучик Детства |
|
|
Хочу рассказать про такой фонд как лучик детства! Фонд работает более 10 лет, занимается благотворительностью, а именно оказывает помощь разным организациям - 125 социальных учреждений 8 областей России, в том числе и малюток из 16 домов ребенка.
Как помочь можно тут почитать - http://ofld.ru/how-to-help/
Сейчас собирают помощь для деток в Миасс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Про фонд такой что-то где-то уже слышала или читала.. вы сами то через него помогаете или просто информацию распространяете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 18 Авг 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Дело хорошее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2015 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогаю, только из личного опыта все советую, никак иначе, так уж воспитана. Лучик детства мне подсказали друзья и как-то вот дело пошло, помогаю регулярно и всем рассказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Помогаю, только из личного опыта все советую, никак иначе, так уж воспитана. Лучик детства мне подсказали друзья и как-то вот дело пошло, помогаю регулярно и всем рассказываю. |
Это хорошо, потому что в наше время о добрых делах только в книжках читают и мало кто и что делает на самом деле. Мне лично нравится тема благотворительности, тоже стараюсь помогать как могу и чем могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прям прониклась этой идеей, спасибо еще раз вам за обозрение того вопроса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): |
Это хорошо, потому что в наше время о добрых делах только в книжках читают и мало кто и что делает на самом деле. Мне лично нравится тема благотворительности, тоже стараюсь помогать как могу и чем могу. |
Это классно, потому что надо помогать и своим детям про это рассказывать, иначе никак.. а лучик детства для меня стал хорошей возможностью реально помогать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это важно, конечно, что вот такие фонды и организации есть, кому можно доверять и полностью расслабиться и не бояться обманов и прочего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытненько |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2015 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У лучика детства сейчас сбор помощи в город Стерлитамак, кто хочет помочь – есть все шансы сделать доброе дело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию, обязательно воспользуюсь. А то я читала, смотрела про деток из Миасса и тоже захотелось приобщиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2015 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с подозрением к Фондам отношусь, увы, дважды сталкивалась с их обманом Очень уж много там возможностей для мошенничества и очень много людей, желающих заработать на благотворительности...
Предпочитаю помогать лично, адресно _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите про свой опыт, может кому-то пригодится или от ошибки убережет. Я лично к фондам относилась ровно всегда, но вот этот лучик детства мне понравился. Про него много пишут и отчеты у них очень показательные. Прямо хочется сразу помогать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже частенько собираем помощь в дом малютки или просто детские дома. Я считаю, что это полезно, привлекать детей к процессу благотворительности, чтобы это было нормой – помогать тем, кто нуждается. Делаем это тоже через лучик детства, как-то тут прочитала, прониклась и процесс пошел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2016 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Мы тоже частенько собираем помощь в дом малютки или просто детские дома. Я считаю, что это полезно, привлекать детей к процессу благотворительности, чтобы это было нормой – помогать тем, кто нуждается. Делаем это тоже через лучик детства, как-то тут прочитала, прониклась и процесс пошел. | Хорошая тема, так это все очень по-разному бывает, мне чисто по хорошим отзывам достался лучик детства, я через него и помогаю уже не первый год. Нравится как они работают, честно и открыто. Это дорогого стоит, как мне кажется. Ну и организовано у них все предельно ясно и понятно, так что да... так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|