Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2012 23:21 Заголовок сообщения: Как загнать мужчину к врачу?! |
|
|
Девочки, я уже не знаю что делать. Обращаюсь за советом к вам. Мой молодой человек не любит ходить по врачам. Все бы ничего, но стоматолог!!! Он с детства боится лечить зубы и ничего поделать с собой не хочет или не может. Я его уговариваю, записываю, но он на пороге кабинета или стоматологической клиники находит себе работу/проблему/срочность и не доходить до врача.
Может у кого-нибудь было такое7 Что делать то? У него, простите, изо рта уже плохо пахнет. Это тревожный сигнал. Я очень волнуюсь, но не знаю куда его отвести, в какую клинику, к какому врачу - чтобы 100% сел в кресло, а не как ребенок дал задний ход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2012 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня папа такой ) К врачам ни ногой, но я то знаю, что надо. Ставлю ему ультиматум, если он не идет к врачу, значит я не иду к своему врачу. А он за мое здоровье больше своего переживает, вот и приходится ему соглашаться. Только вот таким способом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2012 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте клинику найти хорошую, чтобы к мужчине вашему подход нашли как к ребеночку)) У меня муж вообще паникер, стоматологов боится до смерти, хотя мужчина солидный. Я его в дентал фентези возила пару раз. Лучшего врача чем Царьков Виталий Владимирович я не встречала. Делала зубы у него, результат того стоит. Удивили сроки, я думала это затянется, а на самом деле уложились в несколько визитов. Проделанной работой довольна. По всем вопросам, что связаны со стоматологией, только туда хожу и мужа вожу))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я в ДенталФэнтези сына возила зубки лечить. Осталась очень довольна. Сын маленький чуть больше трех лет. Зубки лечили под ЗАКС. Два зубика надо было вылечить-два посещения. И обстановка располагающая. Масса игрушек, детки вокруг. Этакая домашняя обстановка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, это сложно. Пока не клюнет жареный петух, не пойдет. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vi_28 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2013 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже самое... в общем, я его 2 года пыталась уговорить сходить. все уши прожужжала... запилила. пошел вылечил перед свадьбой. уже ультиматумы начала ставить. зубы просто желтые... мало того, что лечить не хочет, так еще и не чистит толком... кошмар( прям беда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это из детства. Видимо сильно напугали или сделали больно. Я тоже иногда испытываю желание обездвижить кувалдой и отвезти безвольное тело к врачу, боюсь только "передозировки"... _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С мужчинами все сложно, пока ломить совсем не станет, не пойдет. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики идут в больницу в последний момент, к сожалению(. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2015 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на такой сложный вопрос могу сказать только словами психолога. К примеру есть поучительная статья «Психологическая подготовка родными больного перед операцией» которая многим будет полезна.
Последний раз редактировалось: zоia0 (16 Сен 2015 23:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсьен_Л Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2015 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не припечет, вы его к стоматологу не загоните никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2015 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня и папа такой и муж. Обое к врачу попадают уже сразу в палату, к сожалению. И главное, что всё равно на своих же ошибках не учатся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2015 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на своего мужа только одним способом смогла подействовать, у него как-то зуб ныл очень, он обезболивающими закидывался с утра до вечера, но к врачу ни в какую идти не хотел. Я ему тогда нашла в инете страшные фотки, что может быть, если вовремя не вылечиться и еще пару историй в инете прочла ужасненьких о последствиях и всю эту информацию ему на размышление предоставила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaliLi Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2015 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
и как, подействовало? Мне кажется мой бы только просмеялся и сказал, чтобы я не выдумывала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виолетка Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
То ли истории мои, то ли жуткая боль, но все-таки через пару дней он попросил меня, чтоб я его к своему стоматологу в http://www.onclinic.ru/stomatologiya/ отвела. Ему быстренько зуб и нерв удалили под лидокаином, он и боли не почувствовал даже, врач у меня то что нужно, ручки ловкие и работает быстро и качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|