|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2015 12:03 Заголовок сообщения: Родовая порча |
|
|
Девочки кто верит в родовую порчу? Моей сестре 36 лет, но семейной жизни нет. Жила в гражданском браке, но не долго, есть ребенок. Все отношения заканчиваются максимум через месяц. Она ходила к какому-то шаману, честно не знаю как его назвать. Он сказал, что на ней родовая порча еще от бабушки. Он сказал, что порча очень старая и ее очень долго снимать и потребуются затраты на это. Предупредил, что если не довести дело до конца то больше пусть к нему не обращается. И она на полпути все бросила. Прошел год и все по прежнему. Может кто справлялся с такой бедой и может что-то посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2015 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю тех людней, которые наводят порчу, еще и такую сильную. Ведь оно все может вернутся к ним. У нас похожее было, сестре было сделано на венец безбрачия, тоже не могла никак замуж выйти. Пошла она по совету к колдуну Аморай, а тот ей и сказал, что по родственной линии вот такая порча на ней. Помог снять и даже гарантию на свою работу дал. Сейчас все хорошо у нее, к свадьбе готовиться. Колдун еще тогда ей сказала, что в течении года замуж выйдет, вот так и случилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моська Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): | Не понимаю тех людней, которые наводят порчу, еще и такую сильную. Ведь оно все может вернутся к ним. У нас похожее было, сестре было сделано на венец безбрачия, тоже не могла никак замуж выйти. Пошла она по совету к колдуну Аморай, а тот ей и сказал, что по родственной линии вот такая порча на ней. Помог снять и даже гарантию на свою работу дал. Сейчас все хорошо у нее, к свадьбе готовиться. Колдун еще тогда ей сказала, что в течении года замуж выйдет, вот так и случилось. |
Ух ты. Реально колдун Аморай помог ей? Да, люди разные бывают и делают разные гадости при этом не задумываясь о возврате всего этого. А как и где его можно найти? Очень хочется видеть сестру счастливой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2015 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Моська писал(а): |
Ух ты. Реально колдун Аморай помог ей? Да, люди разные бывают и делают разные гадости при этом не задумываясь о возврате всего этого. А как и где его можно найти? Очень хочется видеть сестру счастливой. |
Ну да, представляете. Я и сама сперва не могла поверить в эту. Но как видите, случилось и такое. Сестра такая счастливая сейчас, рада, что все у нее пучком. Как колдуна Аморая она нашла я не в курсе, но вот у него сайт есть и там найдете емейл и телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень-то я верю во все это( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 19 Авг 2015 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
\В порчу верю. А в то, что ее могут правильно снять - нет. Аферисты деньги вымогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sigma Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2015 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю в порчу, все проблемы - только в головах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|