Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лера87 Гость
|
Добавлено: 04 Июл 2012 06:54 Заголовок сообщения: Быстрая диета |
|
|
Самая быстрая, эффективная и правильная диета поможет вам быстро и эффективно сбросить лишний вес ...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужно то, я сбрасываю вес на гречневой диете, летом на огуречной и на арбузной. _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Розали'л Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2012 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что еще в бане можно сбросить вес. Конечно сама не проверяла, но стоит попробовать. Хотя..мне то и скидывать нечего _________________ Мужчина смахивает на апрель, когда ухаживает, и на декабрь, когда уже женат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не верю диетам, надо питаться всегда сбалансировано и правильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2015 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Madonna писал(а): | Если нужно то, я сбрасываю вес на гречневой диете, летом на огуречной и на арбузной. |
Тоже на гречневой сидела 2 раза, по таким http://mirdiet.net/grechnevaya-dieta/ правилам соблюдала. В целом переносится не очень тяжело, но единственное что не нравится - отказ от соли. Сидела на ней 2 недели, под конец немного трудно было, но выдержала. На таких диетах как протасова где 10 недель нужно соблюдать - вряд ли вытерпела бы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2015 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если быстро сбрасываешь, потом быстро набираешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 01 Май 2015 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
диета в которой быстро скидываешь, после этого быстро набираешь, лучше медленнее скидывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
Добавлено: 01 Май 2015 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох эти диеты ... так хочется выглядеть на все 100, особенно когда лето в скором времени, пользуюсь диетой bodycamp которое мне составили специалисты, диетологи, и вы знаете меня результат устраивает, а еще больше меня радует что фигура нравится моему мужу. У меня пока результат - 5кг, а это только 6 день. Самое главное придерживаться до конца. В противном случае она ничего не даст и те кг вернутся. Нужно строго соблюдать меню, ничего не менять местами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2015 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я купил электрошокер Российская Полиция. Мне понравилось, что все просто и эффективно. Российская Полиция - ставлю 5 баллов и хороший отзыв для всех! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2015 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Eibar писал(а): | я купил электрошокер Российская Полиция. Мне понравилось, что все просто и эффективно. Российская Полиция - ставлю 5 баллов и хороший отзыв для всех! |
Это средство для быстрой диеты? Не знала))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 13 Авг 2015 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зацикливайтесь на диетах. Цены так растут на продукты, что само собой похудеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATALOCHKA36 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2015 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Tetyanka писал(а): | не верю диетам, надо питаться всегда сбалансировано и правильно |
Такого же мнения _________________ Улыбайтесь жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
диеты могут отразиться на здоровье...мало того, что можете набрать больше чем скинуть,так можете и посадить желудок,если он у вас слабый ...Поэтому прежде чем садиться на диету-надо сделать гастроскопию http://testpuls.ru/clinics/gastroskopiya , чтобы выяснить,если у вас какие-либо болезни. Если же нет-то смело на диету!Хотя и не советую на них сидеть..Лучше ПП и спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2016 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
самая быстрая диета - не жрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет гербалайфа? я просто очень много слышала об этом, но сама лично не худела по их методикам, я заметила, что к ним обращаются люди с явным лишним весом и сбрасывать по 10-20 кг, у меня знакомая там работает, и всячески расхваливает, но я стараюсь не слушать её, так как она заинтересованый человек, но вот по отзывам тоже хвалят, по этому если кого-то интересует быстрое похудение, то это наверно можно и про них подумать, в интернете почитать о их продукции и т.д., насколько она действительно здоровая и т.д., вот я нашла статью о их батончиках http://proteinfo.ru/baza-znanij/sport_batonchik/gerbalajf/ вроде хороший отзыв, но конечно же лучше почитать несколько статей, чтоб иметь точное представление, ну и + отзывы конечно, хотя я сама худела по правилу пп и спорт, но мне нужно было там сбросить кг 3-4 не более |
|
Вернуться к началу |
|
|
|