Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2015 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да и не только для мужчин это важно, у меня самой проблемы с венами начинаются, так мне не нравится как это выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissVolna Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2015 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, для мужчин это конечно важно, но и ноги нужно беречь. Я тоже очень люблю каблуки, но к сожалению, не могу выдержать в них целый день. К вечеру чувствую усталость, тяжесть в ногах. Поэтому всё чаще приходится отказывать себе в каблучках и бегать в балетках, а так хочется носить шпильки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 11 Авг 2015 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиотон не пробовали,,Это гель такой, охлаждает ноги и делает профилактику от болезней вен. Мне однажды коллега на работе дала Лиотон попробовать, когда я концу рабочего дня не смогла влезть в туфли, настолько отекли ноги… Сейчас пользуюсь только им, мне хорошо помогает, облегчает, охлаждает, уменьшает отечность...прям ляпота ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissVolna Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2015 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы этим Лиотоном постоянно пользуетесь, типа – курсом или только когда чувствуете усталость в ногах или отечность? Как применяли и как быстро помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 16 Авг 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если появляется отечность, то неделю-две мажу точно, дальше смотрю по состоянию, пользоваться им легко, просто нанести тонким слоем и немного растереть. Мне Лиотон снимает отеки и ликвидирует тяжесть в ногах, и и еще охлаждающий эффект у него есть, поэтому практически сразу облегчение наступает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Walexa писал(а): | Контрастные обливания ног от колена вниз мне очень помогают по вечерам. |
Согласна! Но я бы еще посоветовала массажер. Лично у меня массажер для ног OTO Big Foot покупала в Москве, но цена немного кусается…
Он является имитацией массажа Шиацу)). А эффекты, какие от него:
•Снятие усталости и глубокого мышечного напряжения
•Снятие болевых эффектов
•Существ. уменьшение отёчности в ногах
•Повышение общ. тонуса организма
•Улучш. кровообращения
•Избавление от солевых шишек
•Способс-ет избавлению от шпор в пяточках _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2015 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоррри писал(а): | Ну если появляется отечность, то |
я бы вам рекомендовала Веналгон -911 _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2015 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почти всегда хожу на каблуках 3-4 см, а тут недавно на юбилей надо было красавицей явиться, вот и обула свои парадно-выходные 12 см. Всё бы ничего, да в танце ногу подвернула, теперь болит. Что предпринять можно, кроме льда? Боль уже не сильная, но ещё беспокоит. Может компрессы какие-нибудь есть? Хочется побыстрее снова на каблучки встать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Volodornini Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2015 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А как у кого с суставами? Каблучки ведь и на это влияют. Проблем нет ? Конечно своими суставами нужно заниматься на протяжении всей жизни - их нужно поддерживать и не допускать болезни. Как жаль, что я поняла это тогда, когда поздно уже было. Теперь только врачи и спасают. Конечно большой вклад внес доктор травматолог-ортопед Петросян http://doctor-orthoped.ru - хороший специалист, я думаю вы про него слышали. Конечно эффект от лечения заметен. Так что нужно быть осторожными |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2015 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рино4ка писал(а): | Я почти всегда хожу на каблуках 3-4 см, а тут недавно на юбилей надо было красавицей явиться, вот и обула свои парадно-выходные 12 см. Всё бы ничего, да в танце ногу подвернула, теперь болит. Что предпринять можно, кроме льда? Боль уже не сильная, но ещё беспокоит. Может компрессы какие-нибудь есть? Хочется побыстрее снова на каблучки встать.
|
Вот из своего опыта скажу, попробуйте нанести на ногу Фастум гель. Штука классная и эффективная, у нас дома незаменимая вещь, при растяжении, вывихах помогает, отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорри,
Ни чего себе средство, он и впрямь такой всемогущий, ваш фастум гель? Если так, то завтра же мужа за ним пошлю. Сколько дней его наносить надо, что бы полностью излечиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем-то то травмы и т.д. схожи, поэтому и гель такой универсальный. А на счет нанесения не подскажу, все ведь зависит от типа травмы, её объемов и т.д. Мне при растяжение помогает ну за 3 дня, в среднем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбара Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2015 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сейчас к каблучкам только в редких случаях прибегаю (шпильку имею в виду), тяжело уже на высоких, ноги устают, каблук очень люблю, но беру для повседневки не выше 5-7 см и чтобы устойчивый был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|