Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ренета Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Боролась долга, чтобы волосы были объемные. Травы разные и средства применяла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фен с круглой насадкой, когда сушу приподнимаю у корней, отличный объем получается. От одного шампуня эффекта ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritka Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо объем и густоту придает тающая маска Лошадиная сила. Продается в аптеках. Эффект виден сразу после нанесения маски, укладка получается объемная. Плюс от маски нереальный блеск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | У меня фен с круглой насадкой, когда сушу приподнимаю у корней, отличный объем получается. От одного шампуня эффекта ноль. |
Согласна полностью с вами _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы слышали, что недавно на рынке красоты появилась процедура прикорневого долговременного обьема??по-моему очень круто. я в группе кератинпро в конакте читала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 11 Июл 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Процедура Буст Ап . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2015 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что стоит попробовать принять маски для волос. Что-то простенькое в приготовлении и без горчицы и спиртов (вдруг пожжете): http://evehealth.ru/maski-dlya-obema-volos/. Когда увидите, что есть эффект - можно попробовать уже покупать средстве с похожими компонентами, что бы лишних денег сразу не выкидывать. Цены то на косметологию сейчас о-го-го! |
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Ena Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я у меня для объема шампуни и бальзам "Объём и упругость" Green Mama, покупала после родов так как волосы изменились, может из-за гормональной перестройки. Ничего, лучше привычного для меня Head&Shoulders. Я пока довольна, объем у волос неплохой стал.
Последний раз редактировалось: El_Ena (07 Сен 2015 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Каких средств я только не перепробовала в погоне за объемом волос, результата дольше чем на несколько часов достичь не возможно. Помогает начесывание, но это слишком портит волосы и занимает много времени. Когда вышла из декрета на работу, мне сотрудницы посоветовали пройти процедуру Буст ап http://afrofashion.ru/uslugi/boost-up . Она позволяет придать волосам объем на 4 - 5 месяцев, без лишних средств для укладки. Для меня это стало настоящим спасением, так как волосы длинные, тонкие и объема добиться крайне сложно. Подкупает еще то, что процедура безвредная для волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2015 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня объем только в первый день держится, поэтому приходится часто мыть голову. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2015 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще каждый день мою...вот на днях прочитала, что надо сок лимона и воду 1:1 смешать и втирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2015 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, из ваших советов книжку можно написать) Я тоже каждый день голову мою - только так. Хотя вроде бы вредно. Вчера на наращивании была http://www.karo-lina.ru до поясницы Танюша мне нарастила. А то скоро на свадьбу к подруге. Надо думать что надеть((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirabel писал(а): | я вообще каждый день мою...вот на днях прочитала, что надо сок лимона и воду 1:1 смешать и втирать |
неверный совет. сок лимона осветляет ваши волосы. хотя в целом, направленность на натуральные средства, правильная. хорошо помогает сухая горчица, репейное масло, мед, имбирь, чеснок, перец чили. то есть все острое)) оно стимулирует прилив крови и дальнейший рост волос, как в длину, так и в густоту. все рецепты масок я нашла на этом сайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
шампунью с силиконом |
|
Вернуться к началу |