Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 09:38 Заголовок сообщения: Где найти хорошего стоматолога? |
|
|
Хочу найти хорошего стоматолога, чтоб раз и навсегда. А то достало от одного к другому ходить, каждый на предыдущего ругается и его работу переделывает( То ли развод, то ли реально у предыдущих врачей руки кривые..Посоветуйте, плиз, хорошего и недорого специалиста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 25 Июл 2015 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А так всегда бывает, когда от одного врача к другому бегать. Лечились бы у одного и не было бы проблем. Я все время хожу к одному и тому же специалисту в мед.центр на Авиамоторной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2015 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Расположение клиники мне не важно, доеду, если оно того стоит..А как клиника называется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
эта проблема мне знакома, у меня зубы не очень хорошие, поэтому врачей уже тоже было много за неполных 30 лет)) и каждый спрашивал с удивленным видом:"И где это вам такое сделали?" Я вам советую посмотреть тут http://docdoc.ru/doctor/stomatolog это огромная база врачей с отзывами, врачи действительно очень хорошие! Я уже давно этой базой пользуюсь, у стоматологов была у нескольких, просто выбирала направленность разную и на отзывы смотрела. И пломбы ставила, и импланты, очень довольна, все отлично, советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lisababy, Скандинавский центр здоровья называется клиника. Огромный центр здоровья, специалисты разные, но стоматологи путёвые, советую. Лично я к Осипюк всегда хожу, но пару раз к Филлиповой попала, ничуть не хуже качество услуг, даже отношение попроще как то.
loretta, как-то не складывается у вас, зачем ходить к нескольким стоматологам, если все понравилось)) обычно останавливаются на одном хорошем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 31 Июл 2015 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у одного лечила зуба, а импланты ставила у имплантолога, у него направленность именно по этой части, к нему и пошла. Если честно, сколько я за свою жизнь вообще стоматологов поменяла до этого, не рассказать) самому уже стоматологом можно становиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2015 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В семейном докторе есть на спортивной. Лично могу посоветовать: Рафальская Татьяна Александровна и Ивинская Анна Михайловна. Очень классные врачи, свое дело знают и делают его на 5+! |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345, спасибо, я уже в скандинавский к доктору записалась, к Филипповой, кстати) Теперь сижу и боюсь( А что значит отношение попроще? О_о У меня зубы сложные, с ними не надо по простому. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле, что общение простое и распологающее) Но может Наталья Ивановна только со мной такой была, у нас просто много общих знакомых, которые мне ее и посоветовали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2015 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю, когда врач к себе располагает с первых минут. Тем более, когда это стоматолог, от вида которого все обычно трясутся…бррр.мне и сейчас не по себе! Но за инфу спасибо, буду рассматривать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IWantFly Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2015 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать Ломакину Натэлу Александровну она хирург-терапевт, работает в Имезе на Ленинградском проспекте (м. Аэропорт), я у нее всего раза четыре была, но если вдруг что-то случится, то пока только к ней, не знаю как вы, а я очень привыкаю к одним рукам и кажется, что этот врач самый идеальный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 25 Авг 2015 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, девочки, да я все равно всех стоматологов боюсь: и простых, и непростых, и злых, и добрых. Меня трясет уже от его вида( _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 25 Авг 2015 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте, все хорошо будет! В руках профессионала все страхи рассеиваются и потом вы его ни на одного другого не променяет, лично у меня так и было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2015 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в идеале так бывает.Но не всегда врач, который нравится одному, нравится и другому человеку.Но тут пока не попробуешь, не узнаешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая у Вас именно проблема с зубами?
И где Вы живете?
Я могу посоветовать обратиться в клинику "Имеза" на Ленинградском проспекте (Москва).
Там все врачи хорошие, но от себя могу порекомендовать Галушко Андрей Васильевич(он делал имплантацию зубов моему мужу и удалял мне зуб мудрости) http://imesa-dent.ru/index.php/implantatsiya-zubov и Мосейко Регина Альфредовна (она просто замечательный ортодонт). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|