|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Verena Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2009 11:44 Заголовок сообщения: Что вы постоянно носите в сумочке? |
|
|
Есть вещи, забыв которые, чувствуешь себя, как без рук.
В моей сумочке всегда лежат: бумажник, телефон - это понятно, а ещё: пудреница с зеркалом, туалетная вода, помада и ежедневник.
А у вас какие приоритеты? Без чего вы не выходите из дома? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 07 Май 2009 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не выхожу без телефона, помады, проездного и денег |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cocker Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня два набора: один для работы, другой повседневный. Для работы даже есть отдельная сумка, в ней всегда: ежедневник, ручки, визитные карточки, флешка и шоколад.
В сумке на каждый день: влажные салфетки, расчёска, пудреница, духи.
Ключи, бумажник, очки и телефон кочуют из одной сумки в другую постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verena Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мне для работы были необходимы визитки, они у меня почему- то по всей сумке вечно рассыпались... Потом купила себе кляссер, самый простенький, сама украсила его стразами и бусинками - красота, так гламурно получилось, что даже с моими обычными визитками не сочетается как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnazka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычно блокнот, кошелек, ручка, флешка, расческа - это то, что неизменно находится в сумке. Когда неизменным была и косметичка, только в маленькие сумочки она никак не вписывалась, поэтому постепенно я разучилась носить ее с собой... в принципе не жалею об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 07 Сен 2009 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше сумка, ткм больше жизненно важных вещей в ней находится. Ежедневник, ручка (и не одна), жевачка, косметика, салфетки, несколько книг, как правило, деньги, таблетки полно чеков, прайсов и прочих листовок. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LindaZ Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пудреница, тушь, карандаш-подводка, блеск для губ, телефон, расческа, платочек носовой, визитки в отдельном кармашке, кошелек, ключи и документы в отделении с замочком, ну и мелочевка типа жевачки и леденцов от кашля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2010 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон, деньги, карточки, ключи, блокнот и ручка. А, еще дежурная помада. Остальная мелочевка не считается, т.к. все время меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rut Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пропробую перечислить деньги, визитница, флешка, расческа, пудра, блеск, карандаш, связка ключей, иконка, телефон, тампоны а вот авторучкка редко сумка моя 20смх10х10 _________________ Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliska Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
визитницу с картами дисконтными, страховку от машины, косметичку, документы, ключей связку, лекартсва (первая помощь), средства гигиены... Ухты, теперь я понимаю, почему она такая тяжелая :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично ношу постоянно в моей сумочке это: кошелёк , косметичку , бутылочку воды, мобильный телефон , салфетки , духи , расчёску и всё) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2011 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сигареты(молодого человека) , салфетки, кошелек, косметичку. Это основное) Часто бывает бутылка с водой маленькая) _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 28 Июл 2015 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
зеркало, косметику, резинку для волос, наушники, духи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2015 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь перечислить не заглядывая в сумку: телефон, кошелек, карточки, пудреница, расческа, влажные салфетки, документы, пакет на всякий случай, мини туалетная вода.
Точнее это то что надо чтобы лежало в сумке. На деле в ней почему то постоянно появляются лишние вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, сложно сказать, чего в моей сумочке нет: и кошелек, и телефон, и салфетки, и средства гигиены, косметичка само собой. Именно по этой причине и взяла себе сумку покрупнее и повместительнее, чтобы уж точно все нужное было с собой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|