|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kira90 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2015 00:21 Заголовок сообщения: выпадение волос |
|
|
Если волосы стали внезапно выпадать в таком огромном количестве, значит здесь явно произошли какие-то сбои в работе организма. А если количество волос не так существенно, может помочь дарсонваль. У меня была такая же проблема, я на биглионе нашла данную процедуру, прошла курс лечения и теперь уже стал заметен результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
у моего мужа началось облысение (у них это наследственное,свекр почти без волос). Так вот, он себе сделал средство сам (рецепт купил), и его облысение приостановилось. Я тоже начала мыть голову этом средством и выпадение волос стало существенно меньше. Так что, выпадение волос можно остановить простыми домашними средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы говорите, что у него генетическая причина выпадения волос, то домашние средства тут никак не справятся, по-моему. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2015 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже довольно долго борюсь с выпадающими волосами, а также их тусклостью и ломкостью. Пару месяцев назад обратилась к трихологу. Сдавала анализы на гармоны, оказалось, это сбой. Выпадение почти победила, но вот всё равно растут волосы серые и безжизненные. Далее мне рекомендовали специальную косметику плацентарную. Долго не покупала - дорого. Но, перед Новым годом психанула, и купила себе экстракта из плаценты BBS. Кому интересно, тут почитать можно http://www.panagen-bbs.ru/ Это средство можно использовать несколькими способами - разводить водичкой тёплой и ватным диском наносить на кожу головы, либо же добавлять по каплям в средства для мытья волос. Я делаю и так и так. Жду, положительных эффектов. В инете вроде отзывы неплохие. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
КсюшаФ писал(а): | У меня тоже пучками выпадают. Посоветовали отваром лопуха мыть и касторовое масло втирать. Буду пробовать |
ой, я пару раз пробовала масло втирать в волосы их потом сложно вымывать. У меня каждую весну и осень волосы выпадают, я это называю "сезонной линькой". В прошлом году попробовала шампунь Tahe FITOXIL ANTI — CAIDA HAIR LOSS, специально от выпадения волос, сама не поверила, но после того,как несколько раз помыла голову, волосы стали выпадать все меньше и меньше. Волосы стали гуще и красивее.С наступлением осени, массового выпадения не наступило.. Так что, у меня все получилось с этим магазином http://wow-beauty.ru/ . Теперь за средствами для волос я обращаюсь только к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hekense Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2015 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы говорите ! У меня вот после таких "бабушкиных" рецептов аллергия началась ,кожа головы стала шелушиться , а после касторового масла волосы стали ещё больше ломаться , оно ведь утяжеляет волос и они ломаются ещё сильней! Чуть не облысела вся после такого лечения. Пришлось потом бежать в салон , мастер прошла пришла в ужас от моих измученных волос. Потратила на меня кучу времени , разных масок и бальзамов , в итоге буквально реанимировала мою причёску. Кстати салон называется EMMEBI http://www.salon-emmebi.ru/uhod_za_volosami/ , находиться на Большом проспекте в Питере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenya917 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2015 17:39 Заголовок сообщения: Я справилась с выпадением!) |
|
|
Девочки, вот спирт - это вообще не самое лучшее, что нужно применять для своих волос. Гораздо лучше обычные отвары трав, горчицу, перец или соль - это из домашних средств. Также можно в аптеке купить какие-нибудь витамины специально для волос. Но я лично от выпадения лечилась домашними рецептами + средствами из серии Toppik, это все натуральное и волосам не вредит. А вот водку бы я и правда врагу не пожелала. Она очень сушит даже волосы, склонные к жирности, не говоря уже о сухих и плюс ко всему окрашенных. Вот мой результат спустя 5 месяцев лечения (фото до и после). _________________ Все получится (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана68 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, спирт для волос вреден или нет, но то, что алкоголь содержится в большинстве полезных масок для волос - это факт. Видимо спирт больше полезен, как раз. Рецепт масок от выпадения волос (вот этот рецепт http://www.krasivoe-zdorove.ru/recept-masok-ot-vypadeniya-volos.html), в состав которого входит коньяк, как один из ингредиентов, по собственному опыту могу с казать, что очень даже действенный.
Главное не лениться и делать такую маску не раз в год, а раз в неделю хотя бы. И так пару месяцев. Результат будет виден обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OZina Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
при выпадении волос добавляю в шампунь аспирин или делаю маски с касторовым маслом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 07:24 Заголовок сообщения: Re: Я справилась с выпадением!) |
|
|
Jenya917 писал(а): | Девочки, вот спирт - это вообще не самое лучшее, что нужно применять для своих волос. Гораздо лучше обычные отвары трав, горчицу, перец или соль |
Горчица ооочень сушит волосы,даже я б сказала превращает их в мочало.Водка не сушит и никогда не сушила волосы.Не вводите людей в заблуждение _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2015 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как жили наши предки? Не было никаких масок, водки-горчицы для волос: дождевая вода и мыло и косы были хорошие. Сейчас у всех миллион средств, спорят какое средство лучше, да только жалоб становится все больше. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2015 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Должно быть все от плохой экологии. На нее то всегда можно спихнуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2015 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Интересно, как жили наши предки? Не было никаких масок, водки-горчицы для волос: дождевая вода и мыло и косы были хорошие. Сейчас у всех миллион средств, спорят какое средство лучше, да только жалоб становится все больше. |
Во времена предков не было дымящихся заводов, машин, продуктов с химикатами, потому и не было проблем с выпадением волос, перхотью и тд. Да и не красили всякой непонятной химией, а потому люди были здоровыми и со здоровыми волосами. А теперь приходится использовать средства. Моя супруга как на работе перенервничает, так сразу и проблемы со здоровьем и с выпадением волос. Знаю, что использует тайский лечебный травяной шампунь Пальми. Какое-то время моет голову им и всё нормализуется. Видать хорошее средство от выпадения волос для женщин. Думаю, может быть и мне попробовать ))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monaki Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я втираю масло ментоловое в корни волос, очень освежает, советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|