Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anais Администратор
|
Добавлено: 17 Фев 2013 12:49 Заголовок сообщения: Азиатские тряпичные маски |
|
|
Мне как-то сестра дала на пробу свои корейские масочки, заказанные на каком-то сайте. Это были разные маски, с разными функциями, но все - коллагеновые, тряпичные. Суть заключалась в том, что эта мокрая, пропитанная всякими полезностями, маска фиксировалась на лице минут на 15 и больше. А потом ее не нужно было смывать: просто снимаешь тряпочку и остатки похлопывающими движениями втираешь в лицо. Потом можно было даже никаким кремом не пользоваться - кожа была великолепно увлажнена. Я думала, такое можно только через интернет заказать, а тут встретила похожие маски в "Азбуке вкуса", правда эти - японские. Выбрала набор "Hadabisei от Kracie: Маска для лица глубоко увлажняющая с маточным молочком пчел и гиалуроновой кислотой". Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Интересно, что хотя продукт японский, девушка, изображенная на упаковке, европейского вида и рыжая :))
А вы пользовались такими масками? Как впечатление? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GloriaZ Гость
|
Добавлено: 27 Мар 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне что-то с тряпичными масками эффекта не было. Нужно попробовать другие бренды. Может мнение изменится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2013 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такие маски регулярно дарит коллега по работе. Эффекта не вижу, и использовать их жутко неудобно. Лежишь, а оно все течет и холодит - бее-е-е-е... Предпочитаю кремообразные маски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ностальгия Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2013 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пользуюсь такими готовыми масками. Только они хоть и в китае изготовлены, но под российским контролем. называются Фараоновы ванны. Я этот бренд хорошо знаю, так как кроме масок и соли их покупаю и еще маски-пленки. Качество отличное. и нравится. что тканевая основа расчитана не только на лицо. но и на шею, о которой обчыно все забывают. Ткань пропитана гелем. да, он хоролит. но это приятная прохлада. и вовсе не течет. все сбалансировано. Результат я заметила при приемнении масок 5-6 раз через 2-3 дня. кожа стала более увлажненная, не шелушилась ( у меня вообще очень сухая кожа), мелкие морщинки у глаз стали реально меньше. тон как-то ровлее стал. в общем кожа стала выглядеть ухоженной, стало заметно. ято я занимаюсь ей, а не только наношу косметику... я например. очень довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2013 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пробовала такие:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manicureonline Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно. Даже не читала про такие маски)) _________________ ссылки запрещены. модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzila Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывала японскую маску с алое. Мне не очень понравилось. Впитывается плохо. особого увлажнения я не заметила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Июл 2014 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
я читала про такие маски, но самой еще н довелось попробовать. Надо присмотреться к ним. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2014 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала обычную маску.Не впечатлила совсем.Больше нравится любая маска под пленку пищевую когда наношу.Эффект просто потрясающий от нее _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2015 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала про такие маски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mase4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не особо любитель масок, мжет это неправильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2015 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пользуюсь такими готовыми масками. Только они хоть и в китае изготовлены, но под российским контролем. называются Фараоновы ванны. Я этот бренд хорошо знаю, так как кроме масок и соли их покупаю и еще маски-пленки. Качество отличное. и нравится. что тканевая основа расчитана не только на лицо. но и на шею, о которой обчыно все забывают. Ткань пропитана гелем. да, он хоролит. но это приятная прохлада. и вовсе не течет. все сбалансировано. Результат я заметила при приемнении масок 5-6 раз через 2-3 дня. кожа стала более увлажненная, не шелушилась ( у меня вообще очень сухая кожа), мелкие морщинки у глаз стали реально меньше. тон как-то ровлее стал. в общем кожа стала выглядеть ухоженной, стало заметно. ято я занимаюсь ей, а не только наношу косметику... я например. очень довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Гриник Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не очень понравилась, никакого эффекта не увидела. Предпочитаю маски домашнего изготовления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2015 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дарили такие маски, терпеть не могу эту форму. Холодно, мерзко, и неприятно. Еще и лежать с ними надо, иначе сползают. Предпочитаю намазывать и ходить свободно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 30 Окт 2015 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо попробовать |
|
Вернуться к началу |