Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Judie Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что кокосовое масло хорошо заживляет трещины, но нужно конечно искать причину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2015 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом году и витамин Е масленый пила от сухости кожи, врач посоветовал. А от трещин избавилась быстро, каждый день ванночки для пяток с пилкой для пяток и потом после этой процедуры крем foolex для ног от трещин на пятках, и пяточки снова как новенькие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira90 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2015 18:15 Заголовок сообщения: Пятки |
|
|
У меня с работой внутренних органов было в порядке, а вот пятки выглядели просто отвратительно. я уже не знала, как с этим бороться, пока не наткнулась на биглионе на медицинский педикюр. Почитала отзывы, и решила попробовать, ведь делать все равно что-то нужно было. конечно, не с первого раза, но мои пяточки постепенно стали гладкими и шелковистыми. Мастеру очень благодарно за внимательный подход и качество услуг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 23 Апр 2015 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас после ванной ноги постоянно использую так называемую лазерную терку, мне так нравится состояние пяток после процедур. Просто гладкая кожа. Никаких заморочек, ну, плюс крем, конечно. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2015 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
есть индийский крем, называется "Пяточки" такая желто зеленая коробочка.... продается в аптеках... волшебная вещь.
Последний раз редактировалось: sonatta (13 Июн 2015 07:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Май 2015 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Трещины появляются на сухой, грубой коже. Нужно каждый вечер в мыльно - содовом растворе парить пятки и смазывать детским кремом. Если трещины кровоточат, есть хорошая мазь, заживляющая быстро раны и трещины "Левомиколь". |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2015 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Трещины появляются на сухой, грубой коже. Нужно каждый вечер в мыльно - содовом растворе парить пятки и смазывать детским кремом. Если трещины кровоточат, есть хорошая мазь, заживляющая быстро раны и трещины "Левомиколь". |
Левомиколь это антибиотик мазь считается. И пятка врачи рекомендуют не парить, а просто в ванночки в достаточно тёплой вод и потом убирать сухой слой кожи пемзой или пилкой для ног. Мне нравится карем фулекс от трещин на пятках, я им пользуюсь постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Май 2015 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто что из народных рецептов использует? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2015 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | А кто что из народных рецептов использует? |
из народных методов можно масленый витамин А и мазь календулы, 1 к 2м. 10 грамм витамина, 20 мази. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
PAYARTA писал(а): | Полиночка писал(а): | А кто что из народных рецептов использует? |
из народных методов можно масленый витамин А и мазь календулы, 1 к 2м. 10 грамм витамина, 20 мази. |
Это, имхо, уже не народные, скорее аптечные методы :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2015 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
От трещин на пятках очень хорошо крем лекарь помогает. Маме очень быстро помог избавиться. Причем ничего дополнительно не делала - ни терочки, ни ванночки, ни компрессы. Просто мазала на ночь под х/б носочки и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2015 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Погуглила сейчас. Этих лекарей штук 10 наверное разных. От трещин какой именно помогает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 22 Июл 2015 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама брала тот что с мочевиной. Кстати, он и просто для ухода очень хороший. Мне очень нравится. Если регулярно пользоваться то кожа мягонькая как у детей становится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсуюсь. Тоже лекарем уже не первый год пользуюсь. Кстати, он и для рук очень классный, особенно для локоточков. Буквально за пару раз огрубевшая кожа размягчается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся из леса писал(а): | Плюсуюсь. Тоже лекарем уже не первый год пользуюсь. Кстати, он и для рук очень классный, особенно для локоточков. Буквально за пару раз огрубевшая кожа размягчается. |
Это мочевина так работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|