|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jana12 Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2015 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Отбеливание думаю вреднова-то, по этому я за чистку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся из леса Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
чистка - это гигиеническая процедура, если делать ее у хорошего специалиста регулярно не будет ни кариеса, ни другой зубной пакости.
А отбеливание - это чисто эстетическая процедура. Она не только не полезна для зубов, но и истончает эмаль, т.е. идет явно во вред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся из леса, ну может лет пять назад и отбеливали зубы так, что повреждалась зубная эмаль, но сейчас же есть большое количество щадящих методов, когда никакого негативного влияния нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2015 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
я зубы никогда не отбеливала, но честно говоря хотелось бы, а зубной камень конечно регулярно один-два раза в год чищу, но зубы от этого к сожалению белее не становятся( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2015 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
так а что вас останавливает? Я кстати заметила, что в половине случаев люди не решаются на отбеливание из-за страшилок о повреждении эмали. Я год назад в http://www.onclinic.ru/stomatologiya/ отбелила зубы и не могу пожаловаться что эмаль стала более чувствительной, все как было - так и осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2015 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): |
Ага, еще хорошая клиника на Спортивной, я там к доктору Рафальской хожу, хотя и у Гуровой тоже была. Вообще эта сеть хорошая, зубы только там лечу. |
Была я в этой клинике на Спортивной, действительно очень хорошая стоматология, спасибо! Мне сейчас чуть поближе этот семейный доктор. Внутри очень приятно и уютно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
чистку зубов от камня делаю периодически, а по поводу отбеливания могу сказать, что тут главное - попасть к хорошему стоматологу, он должен определить метод отбеливания и противопоказания. И если у вас тонкая эмаль, он должен предупредить об этом, потому что эту процедуру можно делать только при крепкой эмали. Самый популярный метод, мне кажется, это метод zoom 3 - когда на зубы наносят отбеливающий гель и направляют ультрафиолетовую лампу. Но все равно, стоит подумать несколько раз перед тем как делать эту процедуру, так ли она необходима. Если нужен хороший стоматолог, советую посмотреть здесь http://docdoc.ru/doctor/stomatolog |
|
Вернуться к началу |
|
|
IWantFly Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2015 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Марика писал(а): | Sunrise писал(а): | Сейчас в аптеках продается вот такой рокс:
Недавно взяла на пробу, очень нравится. По моему хорошая (и недорогая) альтернатива лазерным и прочим отбеливаниям |
Вот она у меня и закончилась, я в восторге, такими свои зубы еще не видела. Жалко, что этой пастой чистить часто не рекомендуют, а то бы я её с собой носила везде! :) |
Подскажите, что за паста, изображения не вижу почему то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусик Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2015 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть хороший стоматолог, то можно и отбелить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как я понимаю, чистка зубов избавляет от зубного камня, защищает от кариеса и т.п. А отбеливание - это чисто эстетическая процедура.
Лично я делала себе отбеливание методом зум3 и я очень-очень-очень довольна! Все рассказы о том, что я поврежу эмаль и зубы будут очень чувствительны, оказались выдумками.
Для снижения чувствительности, мой доктор после отбеливания сразу дал каппы с пастой Биорепеер. Кстати, отбеливала в клинике "Имеза" у Ломакиной Натэлы Александровны http://imesa-dent.ru/index.php/nashi-vrachi/66-lomakina-natela-aleksandrovna Она просто замечательный стоматолог, я к ней обращаюсь не только по поводу отбеливания, но и с другими своими зубными проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodsmark Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогое удовольствие, лучше через врачей, самовольничать лучше не надо _________________ Yeah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 10 Сен 2015 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Erika писал(а): | я зубы никогда не отбеливала, но честно говоря хотелось бы, а зубной камень конечно регулярно один-два раза в год чищу, но зубы от этого к сожалению белее не становятся( | Все верно, чистка зубов, это не альтернатива отбеливанию. С ее помощью можно удалить зубной камень и налет, и проводить эту процедуру нужно хотя бы раз в пол года. Это поможет избежать кариеса и других заболеваний, в результате которых можно потерять зуб. Я раз в год делаю ультразвуковую чистку зубов, она дороже чем механическая и химическая чистки, но зато более щадящая и безболезненная, разрушает камни, абсолютно не повреждая эмаль, и хорошо удаляет пятна от чая, кофе и никотина. Еще мне нравится в этой процедуре то, что она занимает совсем немного времени, меньше часа. Но так как с помощью чистки, зубы не осветлишь, весной я отправилась на лазерное отбеливание http://mybust.ru/. Кстати, эта процедура тоже показана не всем, но мой стоматолог дал добро. Через два сеанса, порадовало что они прошли без боли, зубы стали светлее на целых 8 тонов, и теперь я счастливая обладательница голливудской улыбки. Через время понадобится повторное отбеливание, но как скоро, не знаю. По крайней мере за четыре месяца, что прошли после отбеливания, зубы не изменили свой цвет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 15 Сен 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Отбеливание и чистка разные понятия. Чистка нужна, если каменного налета полно. Особенно если зубы плотно прилегают друг к другу, между зубами сложно пользоваться зубочисткой или зубной нитью. Образовывается зубной камень. Его может вычистить только стоматолог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koroleva80 Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2016 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никак не могу собраться и отбелить зубы - все-таки решила для себя попробовать не апаратные методики, а те, которые можно и дома самому попробовать. Нашла несколько методов отбеливания в домашних условиях вот здесь - пробовала уже содой и активированным углем, конечно не результат не очень заметный. Знакомая посоветовала Зумом отбелить - говорит результат ошеломляет -но вот как-то отзывов не много - кто делал, что скажите? _________________ Жизнь прекрасна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarchanc Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что аппаратные методики что в домашних условиях Суть у всех одна. После процедур нужно восстанавливать защитный слой зубов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|