|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GLI Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 15 Мар 2012 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Да и с чего вы взяли, что женщины денег тратят больше чем мужчины? Просто у нас покупки разные, а суммы одинаковые |
Ну... я бы не сказала, что суммы одинаковые Это, если только специально стараться потратить ровно столько же. А вообще-то у мужчин покупки намного дороже, зато не так часто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в основном с веб мани перевожу, привыкла и удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya_Moscow Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2013 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я оплачиваю с помощью Webmoney. Но иногда когда заказываю вещи в интернет-магазине, оплачиваю прямо в руки курьеру. Кстати, покупать в интернет-магазинах советую со скидками, бывает что можно получить скидку до 90%, к примеру, вот сайт со скидками на разные интернет-магазины: Promokodi.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу многие пользуются вебмани и я тоже!!! Удобно и быстро делать разные покупки согласитесь!!!!!!! А сейчас уже есть кредит WebMoney представляете! Мне в свое время нужны деньги были, были большие планы, решила эту проблему.
Немного о нем:
Кредит WebMoney — это аналогичная традиционному кредиту в банковской структуре услуга, но в виртуальном пространстве все происходит гораздо быстрее и проще. Этот кредит вы можете взять, прибегнув к услугам специальных структур.
К примеру, вам в срочном порядке нужно заплатить за товар, но на вашем балансе нет необходимой суммы, тогда лучшим решением будет использование кредита WebMoney в подходящей для вас валюте. Кредиты WebMoney онлайн можно взять очень быстро, чем они и отличаются от обычных банковских заемов. Так называемые займы автоматические начисляются специализированными порталами-автоматами при условии прохождения простой процедуры. В основной массе случаев предоставляется небольшая сумма в размере до $10, но некоторые порталы могут предоставить существенно больше. Период возврата средств и процентные надбавки оговариваются в персональном порядке, так как они зависят от суммы кредита, а также кредитной истории пользователя. Аккуратные клиенты, которые с одним и тем же порталом сотрудничают длительное время, имеют возможность получать более солидные суммы на длинные сроки при маленьких процентных ставках. Схема надбавок регистрируется в личной кредитной истории, которая храниться на сервере. И прочее.
Источник: http://ecredit.info/2012/11/kredit-webmoney/
Там все подробности, может и кому пригодится для покупок, удачки!
_________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
viola777 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделится сайтом http://777igrovye-avtomaty.com/igrat-na-dengi Здесь огромный выбор игровых автоматов,играть можно как бесплатно так и на деньги,станет отличным дополнительным заработком. Заходем и играем |
|
Вернуться к началу |
|
|
snigyrka90 Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|