Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Erika Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2015 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так намучилась с этими порами пока не стала пилинги делать! При чем домашние пилинги не давали эффекта, а после профессионального пилинга у косметолога я реально свое лицо не узнала. А все эти пудры, маскировка пор - ерунда и потеря времени, имхо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2015 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Erika писал(а): | Я так намучилась с этими порами пока не стала пилинги делать! При чем домашние пилинги не давали эффекта, а после профессионального пилинга у косметолога я реально свое лицо не узнала. А все эти пудры, маскировка пор - ерунда и потеря времени, имхо.. |
А как часто вы делаете проф. пилинг??
Насколько я знаю, им тоже увлекаться особо нельзя, т.к. вредно для кожи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да увлекаться понятное дело ничем нельзя, но вряд ли специалист, у которого пилинги делаются, позволит коже навредить. Кому интересно так репутацию портить? от косметолога все красивыми должны выходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
belo4ka писал(а): | от косметолога все красивыми должны выходить |
Тут не поспорить, но далеко не все добросовестно выполняют работу свою... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 20 Июл 2015 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если ходить в хороший косметологический центр с хорошей репутацией, то там не посмеют навредить. Я по отзывам такой выбрала http://www.rednor.ru/ и довольна очень и отношением, и качеством работы. К частника очень страшно идти, сколько бы дипломов они бы не показывали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Июл 2015 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, знаете, могу поспорить, что космо центры тоже не все богаты хорошими специалистами. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2015 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистку лица при жирной пористой коже нужно регулярно делать, я чистку делаю в домашних условиях, очищаю лицо, распариваю над кастрюлей с разными травами, потом накладываю скраб для деликатной кожи, особое внимание нужно уделить носу, подбородку и лбу, массирую, несколько минут и смываю. Лицо чистое, поры исчезают, кожа не лосниться и не и жирнится долго. _________________ Красота - страшная сила!
Последний раз редактировалось: Есения (09 Фев 2016 18:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня-соня Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2015 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас наверное жирная кожа? Обычно поры видны на жирной коже, я просто сама такая же. Иногда просто кратеры какие-то. Но сейчас получше стало, я почти месяц участвую в претесте Effaclar K (+) La Roche-Posay, и потихонечку и поры стягиваются и черных точек меньше. Эффект достигается постепенно, зато не пропадает через день-два. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте маску из овсянки |
|
Вернуться к началу |
|
|
treaty Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Дек 2015 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечение расширенных пор на лице займет определенное время. Прибегнув к помощи специалистов можно получить результат гораздо быстрее с использованием аппаратных методов. Или же прибегнуть к более длительному лечению с использованием народных методов. Этот способ менее затратный, но занимает больше времени и результат виден далеко не сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2016 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не делаю специально от расширенных пор, уж какая есть от природы кожа, такой и будет. В целом проблема у меня стандартная, относится к Т-зоне, больше всего поры и черные точки беспокоят на носу и подбородке. Постоянно использую средства для снижения сальности - очищающие гели и тоники. В последнее время больше всего нравится серия Джойскин, там полный набор необходимых средств. Больше всего нравится матирующая эмульсия, она прям волшебная. Убирает жирность, но не сушит, как с другими средствами у меня было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2016 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В борьбе с прыщами и жирной кожей мне помогают средства эвисент. Пью курсами био добавки пывные дрожжи с серой, чтобы вывести всю гадость из организма и улучшить обмен веществ. А вот для ежедневного очищения использую пенку и лосьон тоже дрожжи с серой, они очень хорошо и мягко очищают кожу, сужают поры и естественно кожа меньше жирнеет.
Раз в неделю делаю скраб из обычных овсяных хлопьев и маску из глины, то белой, то черной, то голубой, в зависимости в каком состоянии кожа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | Яичный белок сужает поры, от черных точек хорошо помогает лимон, просто протирать три раза в день. А вообще мне например достаточно было клинен клиа от черных точек - он и сузил |
А я вот нашла просто замечательный совет как избавиться от черных точек вот на этом ресурсе. Пользуюсь советом уже вторую неделю и уже есть результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 06 Июл 2016 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кожа жирная и пористая, поэтому к выбору уходовых средств всегда подхожу ответственно. Редко что подходит, особенно проблематично подобрать крем. Методом проб и ошибок все-таки нашла для себя подходящий вариант http://koko-shop.ru/products/cell-fusion-c-pore-minimizer-krem-gel-dlya-poristoj-i-zhirnoj-kozhi хорошо впитывается, делает поры менее заметными и матирует лицо. Проблемы жирного блеска для меня не существует на протяжении всего дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всю жизнь живу с такой кожей и мучаюсь. Конечно, утомляют проблемы. Но сколько всего я уже перепробовала, идеального средства пока так и не нашла . Сейчас только купила крем Expert для уменьшения размера пор. Пользуюсь уже 2 недели, эффект есть, заметно, даже кожа как-то стала меньше жирниться, мне кажется. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|