Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
franezka Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Galinka, значит филлеры выполняют только роль имплантов и никакой профилактики старения? _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алесандра Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пластику в старшем возрасте ничем не заменить. Ни крема, ни пилинги, ни молитвы вас не спасут. Можно лишь улучшить свое состояние и как следствие замедлить старение. Это, как мы знаем, питание, спорт, уход за собой, природа. Правда, после 50 все-равно придется что-то делать с лицом. Тетка сделала себе СМАС лифтинг у доктора Гварамия. Не скажу, что она помолодела на 25 лет, но выглядит однозначно лучше. Морщин меньше стало, кожа более упругая, нет этих рыхлостей. Говорит, что не такая уж и страшная эта процедура. Тем более что результат прекрасный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
franezka, какая может быть профилактика старения от имплантов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2015 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, филлеры - это не совсем импланты))) Мне в RossClinic Ольга Владимировна сказала, что у них филлеры позволяют добиться питания кожи, а не только омоложения. Единственный их минус состоит в том, что гель со временем рассасывается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2015 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки, я тоже пыталась заменить пластику на безоперационную коррекцию. Я делала безоперационную ринопластику. Когда от меня все врачи отказались, к которым я обращалась за консультацией, я решилась на этот шаг- скорректировать свой кривой нос с помощью филлеров. И что могу сказать? Получилось. Но те, кто знаком с филлерами на основе гиалуроновой кислоты прекрасно понимают, что она со временем рассасывается, т.е либо постоянно его колоть, либо все таки идти на повторную ринопластику. Я решилась на второй вариант, потому что все таки отдаленные последствия введения гиалуронки еще не изучен до конца. Единственное на что надеюсь, что этот филлер не помешает Анвару Шухратовичу сделать мне идеальный нос моей мечты. _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaS Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поняла, ты сделала операцию или нет? Помешали филлеры? Мне вот даже в голову не пришло , что можно как то иному скорректировать нос, да и временный эффект меня совсем не устраивал, я не хотела бы каждый год-два делать уколы, к тому же гиалуронка может капсулироваться, не изучена она все таки еще достаточно хорошо. Поэтому только оперативно, да и доктор у нас с тобой отличный – Анвар Шухратович. Прямо не терпится посмотреть на то, что у тебя получилось, выставляй уже фото давай, красоточка! _________________ Повторная ринопластика у лучшего доктора- Салиджанова Анвара Шухратовича 2014 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurizzi Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2015 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все же верю, что при тщательном уходе с раннего возраста, кожа будет дольше оставаться в приличном состоянии.
Крема, инъекции, маски - должны поддерживать кожу в тонусе.
Да и аппаратная косметология не стоит на месте.
Знакомая ходила на рф лифтинг в фрау клиник. Морщинки сгладились
При первых морщинках можно найти альтернативы пластике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Maurizzi, рф лифтинг может вместе с плазмотерапией делали?
Потому что у меня отдельно эти процедуры не давали особого результата, а Вищипанова посоветовала провести в комплексе рф лифтинг и плазмотерапию. На кожу первый день лучше не смотреть, но через 2-3 дня заметно, как она подтягивается, становится более упругой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 01 Май 2016 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам проще и лучше будет обратится к косметологу,врач подскажет что нужно Вам сделать.Мне здесь нравятся косметологу http://www.kovtunova.com/ ,это центр эстетической медицины "Армида" |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 21 Май 2016 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda писал(а): | Maurizzi, рф лифтинг может вместе с плазмотерапией делали?
Потому что у меня отдельно эти процедуры не давали особого результата, а Вищипанова посоветовала провести в комплексе рф лифтинг и плазмотерапию. На кожу первый день лучше не смотреть, но через 2-3 дня заметно, как она подтягивается, становится более упругой. |
Вы к Вищипановой давно записывались? В фрау клиник новое отделение открылось и непонятно, там работают теже косметологи или новые. Вы не в курсе? Может быть вам Надежда Леонидовна что-то говорила по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman2505 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
franezka писал(а): | Galinka, значит филлеры выполняют только роль имплантов и никакой профилактики старения? |
НУ ты можешь вот тут https://ladysdream.ru/chto-takoe-fillery-v-kosmetologii.html про филлеры что это такое почитать. ТАм все подробно расписывается ,найдешь всю нужную тебе инфу _________________ Такие дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 09 Июн 2018 14:05 Заголовок сообщения: Re: Чем заменить пластику |
|
|
katalista писал(а): | Вот и не успела оглянуться, а мне уже 58, крема омолаживающие уже не спасают, надо что-то серьезнее, но на пластику не решусь. Предложите другие варианты, что бы не под нож, но при этом и эффект был? | Я тоже наверное никогда не соглашусь на пластическую операцию, это уже кардинальное вмешательство и последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Да и зачем? Ведь есть отличная альтернатива хирургическому вмешательству, я недавно прошла контурную пластику в Курске http://vianta-mc.ru/index.php/home-3/in-ektsionnaya-meditsina/konturnaya-plastika-litsa , и очень довольна результатом. Контуры лица восстановлены и от морщин не осталось и следа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 23 Авг 2018 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я ничего плохого в филлерах не вижу, особенно если делать всё в меру. Я подобную процедуру проходило у Баламутовой Оксаны Викторовны. Меня результат реально порадовал. Я делала себе овал Джоли чтобы увеличит ьскулы и нижнею часть челюсти и результат меня крайне порадовал. _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tamarochka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, соласитесь, результаты после пластики ничем не заменить, и филеры не придется колоть каждые полгода |
|
Вернуться к началу |
|
|
|