Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mashaivanovaaa Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 16:08 Заголовок сообщения: Коляска |
|
|
Девочки, привет, я на 6-м месяце, стала задумываться о коляске. Как думаете,не слишком рано? :)) Вы когда покупали себе, до или после рождения малыша? И какую себе выбирали? Что можете посоветовать?Очень много вопросов :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
erofeevaolga1 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю уже пора, я на 7-ом, уже купили кроватку, занимаемся детской полным ходом! Коляску пока присматриваем, думаю взять люльку и прогулку в комплекте, а может еще и с автокреслом сразу.. пока не решила...скорее всего оно все-таки пригодится. Сейчас рассматриваю между navington, reindeer, lonex sweet baby. Пока еще не определились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Июл 2015 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
erofeevaolga1 писал(а): | Думаю уже пора, я на 7-ом, уже купили кроватку, занимаемся детской полным ходом! Коляску пока присматриваем, думаю взять люльку и прогулку в комплекте, а может еще и с автокреслом сразу.. пока не решила...скорее всего оно все-таки пригодится. Сейчас рассматриваю между navington, reindeer, lonex sweet baby. Пока еще не определились. |
А дорогие коляски, не подскажите? Не хочется конечно целое состояние за нее отдавать, да и сильно экономится тоже не собираюсь, как говорится, подобрать бы вариант “в пределах разумного”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Июл 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
lonex sweet baby выйдет около 25 тыс за 2 в 1, у navington за 2 в 1 тоже где-то от 25 , в комплексте с автокреслом пока не видела :( а у reindeer самая дорогая около 34 тысяч, из эко-кожи и с автокреслом. Так что посмотрите, может что приглянется из этих вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Июл 2015 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!! из эко-кожи вариант заманчивый..еще посмотрю тогда,какая колясочка у лонекс и навингтон,жаль,что без автокресла в комплектике.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Июл 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
mashaivanovaaa писал(а): | Спасибо большое!! из эко-кожи вариант заманчивый..еще посмотрю тогда,какая колясочка у лонекс и навингтон,жаль,что без автокресла в комплектике.. |
Не за что, вы поищите,может в интернете найдете где-то еще. Если вдруг что-нибудь другое найдете, сообщите, мы пока тоже окончательный вариант не подобрали |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Июл 2015 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
erofeevaolga1 писал(а): | mashaivanovaaa писал(а): | Спасибо большое!! из эко-кожи вариант заманчивый..еще посмотрю тогда,какая колясочка у лонекс и навингтон,жаль,что без автокресла в комплектике.. |
Не за что, вы поищите,может в интернете найдете где-то еще. Если вдруг что-нибудь другое найдете, сообщите, мы пока тоже окончательный вариант не подобрали |
Все-таки пока остановились мы на той, что вы посоветовали, reindeer из эко-кожи, 3 в 1. Надо будет на нее вживую еще посмотреть, чтоб уже точно. Еще раз большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serbi Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2015 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы выбирали коляску заранее, времени много, сидишь себе в интернет-магазинах выбираешь коляски не спеша, и бегать никуда не надо. Выбрали классическую "Янг Авто", там ортопедическое ложе, покрытие не пропускает влагу, катится она мягко и легко.
http://panama.ua/categorys/76466/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna111 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, как у меня ребенок родился весною, мы решили остановиться на моделе коляски uppababy http://megapolismama.ru/products/kolyaska-uppababy-cruz- Так как она компактная и маневренная, что позволяет легче передвигаться на прогулке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2016 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе смотрите на устойчивость сначала, а так же на функциональные особенности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2016 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Берите лучше трансформер, что бы ещё люлька была дополнительная, её ещё можно использовать как автокресло. Очень удобно, у меня такая. Вы вот ещё сюда загляните http://kindarium.ru/catalog/detskie-pokryivala/ . Тут прелестные детские покрывальца, из сатина с подкладкой из гипоаллергенного наполнителя, отлично стираются, не линяют, с оригинальными рисунками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была большая, с переноской, очень удобно! Главное в коляске - проходимость, поэтому колеса должны быть нормального размера! |
|
Вернуться к началу |
|
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2016 11:37 Заголовок сообщения: Re: Коляска |
|
|
mashaivanovaaa писал(а): | Девочки, привет, я на 6-м месяце, стала задумываться о коляске. Как думаете,не слишком рано? :)) Вы когда покупали себе, до или после рождения малыша? И какую себе выбирали? Что можете посоветовать?Очень много вопросов :)) |
Я выбрала, а муж уже заказал, когда малышка родилась, он знал, где и какую модель, я считаю - это оптимальный вариант, брал ADAMEX на http://mapaperm.ru/katalog/krupno-gaborit-tovar/koliaski/?page=3 в выборе не разочаровалась, коляска очень хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|