Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тапочка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2011 18:51 Заголовок сообщения: Косметика Кристина (Израиль) |
|
|
Всем Привет! Кто знаком с косметикой "Кристина"? Кто пользовался косметикой этой серии? Остались ли вы довольны? Я в свое время перепробовала кучу всяких косметических средств по уходу за кожей - дорогих и не очень...но чтобы мне что-то действительно подошло - не припомню. Многие подруги пробовали пользоваться Кристиной и ну оооочень довольны серией по уходу за жирной кожей. Если есть опыт поделитесь результатами...заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 20 Авг 2012 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Кристина считается одной из лучших израильских марок. Сама я пока не пользовалась, но многие хвалят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в салоне на ней работают, очень хорошие результаты) только подбирать ее следует только с личным косметологом, так как она довольно агрессивная, как и вся израильская косметика) |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2012 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долгое время в Израиле жила (училась там), на счёт Кристины ничего не скажу, так как в первые слышу, что она одна из лучших. Что из израильского стоит попробовать, так это Premier. Сырьём для её производство являются минералы мёртвого моря. Жаль, что в России в свободной продаже я свои любимые продукты так и не нашла :( Пока заказываю через интернет, вот с этого сайта http://evanature.ru/
Premier является маркой класса де люкс. Хотя цена довольно таки средняя, по сравнению с всемирно известными брендами, но эти косметические средства по качеству продукта и упаковки не чем не уступают брендам. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2012 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень марка AnnaLotan нравится. Впервые познакомилась ней в кабинете у своего косметолога маски, скрабы, крема просто чудесны. Я даже средства для ежедневного ухода ихние пробовала - тоже у косметолога покупала, а потом нашла сайт annalotanshop.ru и теперь заказываю непосредственно оттуда, получается дешевле, без накруток посредников. Да и выбор больше. чем предлагал мой косметолог. _________________ Кто-то знает цену за ночь, а кто-то себе... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 24 Янв 2013 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала отзывы о этой косметике, многие ее действительно хвалят, но пока не попробуешь - не убедишься в этом, так что экспериментируй ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2013 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая косметика, пользовалась ей раньше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 25 Июл 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще в первый раз слышу о такой фирме)Не отказалась бы попробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория555 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметика супер!Пользуюсь уже года 3.Эффект на лицо!
Покупаю в интернет магазине напрямую из Израиля http://www.shopping-beauty.com/[url]
Дешевле чем косметологи наши продают.И прикольно что сразу из завода отправляют.
Очень сильно нравится тераскин капли увлажняющие и мыло пилинг Rose de mer [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2014 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала гель для умывания и маску серии Кристина, на гель у меня началась аллергия, а маска никакого эффекта не дала.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
erofeevaolga1 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня крем. Осталась довольна) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь этой косметикой уже год, вот тут http://ludivine.ru/category/christina/ покупаю. Ничего другого не хочу из косметики. Лично мне, она подходит идеально, аллергии нет, выгляжу чудесно. Я довольна этим брендом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2015 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в салоне на ней работают, очень хорошие результаты) только подбирать ее следует только с личным косметологом, так как она довольно агрессивная, как и вся израильская косметика) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|