Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина Гость
|
Добавлено: 14 Июл 2013 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько уже присмотрела себе сумку
Теперь там 70% скидки на все сумки, так что можно еще одну выбрать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе такую /// заказала на работу ходить, простая, но стильная, к любому костюму подойдет. Естественно, натуральная кожа :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnylove Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Hooliganka писал(а): | Я себе такую /// заказала на работу ходить, простая, но стильная, к любому костюму подойдет. Естественно, натуральная кожа :) |
красивая очень! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Ella_ Гость
|
Добавлено: 22 Июл 2014 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я купила себе сумку Leo Ventoni. Покупкой очень довольна + хорошая скидка |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2014 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже её брала со скидкой, причем аж 70% - подумала, что в лотерею выиграла)) А на самом деле просто вовремя на http://www.kupikupon.ru/ нашла купон на эту скидку. Теперь часто мониторю этот сайт, чтобы ничего не пропустить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoldenGold Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza писал(а): | Мне красная от Ralph Lauren, но и цена меня убила $15,000 (кожа крокодила) | меня вообще иногда цены убивают Сумка стоит столько, что машину можно купить. Я понимаю. что сумка это наш статус и т.д., и т.п., но не по цене, что деней Африки можо накормить!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно всегда стараюсь покупать дорогие и хорошие сумки , но с этой из крокодила конечно явно перебор. Кстати очень не плохие и оригинальные сумочки из натуральной кожи известных брендов есть в магазине http://leo-ventoni.ru и цены там нормальные и качество хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaLiza Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2015 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумки и другие аксессуары заказываю в интернет магазине Lamoda, цены приемлемые и промокод скидки http://vkupone.ru/kupony-i-promokody/lamoda-ru/ всегда можно подобрать. С доставкой и качеством товара проблем нет, если что то не устроило вещь можно отправить обратно с курьером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2015 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите хороший интернет - магазины сумок с большим ассортиментом и не заоблачными ценами? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2015 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
и я постою послушаю, тоже нужна сумка, но не по этим сезонным ценам. Может распродажа где-нибудь имеется?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2015 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
galy писал(а): | и я постою послушаю, тоже нужна сумка, но не по этим сезонным ценам. Может распродажа где-нибудь имеется?? |
А я считаю , что сумок мало не бывает , я их можно сказать коллекционирую . Купила очередную себе , вот недавно с хорошей скидкой . Довольно отличная экономия получилась , вот если интересно http://kodvpalto.ru/promokod-lamoda/ - при первом заказе тебе дарят 500 рублей. С таким предложением я себе еще , и очки купила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МадамБрошкина Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2015 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lena82 писал(а): | вот если интересно |
так это все та же ламода(( фее. Совершенно мне не нравятся их модели, топором деланные. Я все больше кожаным отдаю предпочтение, а если из кожзама, то из проверенных магазинов http://www.sumki.ru/catalog/summer-handbags/ , с современными коллекциями. Галя, там сейчас до 45% скидки есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 12 Июл 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
очень даже ничего модельки! А вы оплачиваете только по получению и наличными? Я ж выгоду считаю)) вэманями хочу платить, и на доставке сэкономить от 300 до 500 рэ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Но мне тоже удобнее вебмани. _________________ Красота - страшная сила!
Последний раз редактировалось: Есения (02 Янв 2016 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
erofeevaolga1 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж года 3 назад на день рождение подарил сумку ручной работы из телячей кожи. Сносу нет. Ничего не протерлось |
|
Вернуться к началу |
|
|
|