Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotova231 Гость
|
Добавлено: 30 Мар 2013 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь впечатлениями!
В студию греми меня привело желание стать еще красивее, а именно- я решила сделать кератиновое выпрямление волос. Хочу сказать что попала я к замечательному стилисту Сергею Вакарчуку, кстати очень позитивный человек и с чувством юмора. Немного о самой процедуре- единственное неприятное что пришлось потерепеть это время, а так сам процесс прошел комфортно. Еще кстати цена порадовала, в других салонах красоты дороже в среднем на пять тысяч. В целом результатом я довольна и теперь рекомендую всем своим подругам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 17 Май 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кератиновое выпрямление волос?
Честно говоря даже о таком не слышала. А можно по-подробнее? _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна7778 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2013 15:33 Заголовок сообщения: Все о волосах |
|
|
Девочки, заинтересовали, нужно пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2013 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала специально, поискала в интернете.
Эта процедура, хочу отметить, что не из дешевых. Да, оно, судя по отзывам действительно не плохо выпрямляет волосы, только, волосы после него становятся "тусклыми", да и не долго это "выпрямление" держится. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2015 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош утюжок, его часто используют подруги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 11 Июл 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все любят пышные, волнистые волосы, а вы прямые хотите. Мне не нравятся, как палки торчат, или занавески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigrena3344 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кучерявый волос, но утюжка боюсь. как огня. Феном выпрямляю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленушка Харченко Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2015 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и все правильно делаете, а то потом восстанавливать волосы нереально долго придется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2015 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, за красоту нужно платить, это точно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по старинке "утюжком". Хотела бразильское сделать, но пошла подруга, у нее вообще не взяло, уже первое мытье после салона дома - и волосы еле еле прямые. Просто деньги на ветер в прямом смысле слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
iraeva Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я делала и ламинирование и кератиновое выпрямление, но эффект если и был, то недолгий. я бы посоветовала ботокс для волос! Недавно сделала и просто в восторге от этой процедуры! девочкиии... и восстанавлиет волосы и имеет эффект выпрямления волос, прям то что надо! и не дорого можно сделать, я пока читала отзывы наткнулась на акцию на купанде, купила купон и процедура обошлась мне гораздо дешевле, чем по прайсу салона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 25 Сен 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigrena3344 писал(а): | У меня кучерявый волос, но утюжка боюсь. как огня. Феном выпрямляю) |
Кому что. Одни завивки делают, а другие выправляют. Всегда кажется, что у других лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rai Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2015 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
iraeva писал(а): | я делала и ламинирование и кератиновое выпрямление, но эффект если и был, то недолгий. я бы посоветовала ботокс для волос! Недавно сделала и просто в восторге от этой процедуры! девочкиии... и восстанавлиет волосы и имеет эффект выпрямления волос, прям то что надо! и не дорого можно сделать, я пока читала отзывы наткнулась на акцию на купанде, купила купон и процедура обошлась мне гораздо дешевле, чем по прайсу салона! |
слушайте, зашла на этот сайт Kupanda и просто поражена! с такими скидками купила себе купон на целый восстанавливающий комплекс для волос, спа процедуры и маникюр-педикюр. цена просто смешная вышла по акции со скидкой 5000! спасибо большое за интересную наводочку)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2016 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
iraeva писал(а): | я делала и ламинирование и кератиновое выпрямление, но эффект если и был, то недолгий. я бы посоветовала ботокс для волос! Недавно сделала и просто в восторге от этой процедуры! девочкиии... и восстанавлиет волосы и имеет эффект выпрямления волос, прям то что надо! и не дорого можно сделать, я пока читала отзывы наткнулась на акцию на купанде, купила купон и процедура обошлась мне гораздо дешевле, чем по прайсу салона! |
ну мастера сразу говорят, что эффект длится месяц-два. но между процедурой кератиновое выпрямление и ламинированием я бы советовала именно ламинирование, если конечно волосы не вьющиеся. ламинирование волос более щадящее, там именно питательная основа, которая заполняет структуру волоса. детали тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
это очень вредно |
|
Вернуться к началу |