Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2012 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажу свой совет..Я как то решила отбелить зубы..пошл на фотоотбеливание..сказали что будет дня 2 повышенная чувствительность десен,.но она затянулась!мне пришлось обратиться к врачу снова,только уже к другому а тот мне сообщил что отбеливание любое это очень плохо для эмали зубов..если уж хочется привести зубы впорядок,надо хорошо подобрать пасту..Посоветовал Мексидол дент..Так что я щас только ей и пользуюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denny Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенесуЭЛЛА писал(а): | Подскажу свой совет..Я как то решила отбелить зубы..пошл на фотоотбеливание..сказали что будет дня 2 повышенная чувствительность десен,.но она затянулась!мне пришлось обратиться к врачу снова,только уже к другому а тот мне сообщил что отбеливание любое это очень плохо для эмали зубов..если уж хочется привести зубы впорядок,надо хорошо подобрать пасту..Посоветовал Мексидол дент..Так что я щас только ей и пользуюсь! |
согласна, в стоматологии отбеливать можно эмаль испортить, а зубные пасты считаю самым безопасным методом отбеливания, для себя выбрала пасты Рокс-Про, очень хорошо осветляют эмаль, причем эффект заметен с первых дней применения при этом эмаль не травмируют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]согласна, в стоматологии отбеливать можно эмаль испортить, а зубные пасты считаю самым безопасным методом отбеливания, для себя выбрала пасты Рокс-Про, очень хорошо осветляют эмаль, причем эффект заметен с первых дней применения при этом эмаль не травмируют.[/quote]а я недавно все таки решилась на отбеливание. пошла во все свои, довольна капец!ниче не болит. зубки белые |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2014 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отбеливаю в домашних условиях, сода + лимонный сок. Отбеливает безопасно, не портя эмаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы в курсе что использование соды может навредить вашим дёснам? Если с ней переборщить , то вы может и получите идеально белые зубы ,но и сильно травмируете свои дёсны. Лучше не заниматься самолечением , а обратиться к специалистам. Могу вам порекомендовать хорошую московскую стоматологическую клинику «Русско-Американский стоматологический центр» . Сейчас как раз у них на отбеливание зубов снижена цена , так что ещё и сэкономите и получите голливудскую улыбку! Вот их официальный сайт http://radc-clinic.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Июн 2015 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я делала себе лазерное отбеливание зубов. Метод довольно эффективный и щадящий. Главное, заранее иметь представление о процедуре отбеливания и выбрать хорошую клинику, где вы будете ее проходить. На сайте http://mydentist.ru/, я нашла всю нужную информацию по этим вопросам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2015 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
отбеливание вредное, увеличивает чуствительность, лучше чистка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiril Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2015 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против отбеливания, а за гигиеническую чистку зубов. Как мне кажется чистка не наносит такого сильного урона эмали зубов как в свою очередь делает отбеливание. В любом случае, то что вы видите у звезд - это не отбеливание,а виниры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что это надо со стоматологом согласовывать, потому что кто его знает что и как лучше именно вашим зубкам. Я как-то больше за чистку. Хожу в семейный доктор на новослободской, у меня там доктор проверенный - Гурова Людмила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2015 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделала неделю назад себе проф.чистку. Так зубы стали намного белее и так. Я даже не ожидала! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Я считаю, что это надо со стоматологом согласовывать, потому что кто его знает что и как лучше именно вашим зубкам. Я как-то больше за чистку. Хожу в семейный доктор на новослободской, у меня там доктор проверенный - Гурова Людмила. |
Ага, еще хорошая клиника на Спортивной, я там к доктору Рафальской хожу, хотя и у Гуровой тоже была. Вообще эта сеть хорошая, зубы только там лечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2015 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Девы, ну что сравнивать чистку с отбеливанием, тут совершено разные цели приследуются. Во время чистки идет очищение зубного камня, чтобы он не скапливался на зубах и в последующем не приводил к заболеваниям десен, а отбеливание эмаль делает более светлой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2015 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раз в пол года чистку ультразвуком делаю, тон эмали таким же остается, зато зубки более гладенькие. К отбеливанию зубов отношусь положительно, но себе не делала, потому что у меня и так зубы белые. Стоматолог говорит нет смысла отбеливать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|