Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GloriaZ Гость
|
Добавлено: 06 Фев 2013 22:34 Заголовок сообщения: Подарки учителям |
|
|
Вот и мои детки (двойняшки) заканчивают первый класс. С детками разобрались, что и где покупать . А вот с подарком учителю совсем запутались, вроде и бытовую технику после окончания первого класса еще рано покупать. Интересно тогда, на какие подарки учитель будет рассчитывать после 4, 9 класса и т.д. Поэтому хочется что-нибудь символическое, чтобы не особо баловать нашего классного руководителя. Какие идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2013 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Букет цветов с открыткой вполне достаточно.Он у вас что, 11-й класс заканчивает,чтобы такие подарки дарить?! _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2013 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Букет цветов с открыткой вполне достаточно.Он у вас что, 11-й класс заканчивает,чтобы такие подарки дарить?! | Полностью согласна с автором сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2013 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну с бытовой техникой - это перебор. А вот цветы, открытка будут символическим подарком и учителю думаю будет приятно, хотя бытовая техника скорее всего приятнее. Тут надо рассчитывать исходя из Ваших финансовых возможностей, еще можно вместо открытки купить кубок "лучший учитель" я на pargoletto видела. Стоит не дорого и учитель сможет его поставить в кабинете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы дарили набор для чайной церемонии (у старшего учительница - любительница всего японского) + хороший чай. Классной дочки дарили сертификат в Лэтуаль и книгу про кошек (она кошатница). Еще приятный подарок - ежедневник учителя в красивой кожаной обложке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyacharkina Гость
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Trell писал(а): | Букет цветов с открыткой вполне достаточно.Он у вас что, 11-й класс заканчивает,чтобы такие подарки дарить?! |
совершенно согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2014 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, я не люблю эти подарки, терпеть этого не могу, но против большинства не попрешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 30 Дек 2014 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | ох, я не люблю эти подарки, терпеть этого не могу, но против большинства не попрешь | Вот-вот. Сейчас такое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2015 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
та, да ...как то мне лично неприятно от таких ситуаций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлиана Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала для учителя в подарок серию книг Бим И. Л. "Шаги 1: Немецкий язык". Книга для учителя. 5 кл.". Смотрела в интернете и набрела на группу в контакте издательства "Просвещение" https://vk.com/prosv_i. Там и посоветовали этот УМК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Странные вы человек , зачем дарить учителю книги? Вот наверно у неё счастья было много , мало ей учебников на работе , так вы ещё целую библиотеку притащили! Сколько себя помню на все праздники учителям дарили цветы , но и конфеты , это же традиция. Мы тоже вместе с родителями единогласно выбрали цветы. Кстати заказывали через интернет на сайте "Цветочный лес" http://www.flowerforest.ru . Букеты просто потрясающие и привезли их прямо к школе , без опозданий , не смотря на московские пробки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежедневник красивый всегда пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
коруса Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже дарили своей учительнице отличный сборник книг, у неё шикарная библиотека и естественно она была рада такому подарку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
беркося Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас учительница в свободное время увлекается рисованием, поэтому мы вместе со всеми родителями решили после окончания учебного года сделать ей подарок и купили товары для художников в Санкт-Петербурге в интернет-магазине http://www.podelki.net/dlja-hudozhnikov/ . Настольный художественный мольберт и набор раскраски по номерам на холсте с десятью акриловыми красками в наборе пришлись очень кстати и порадовали её.
Последний раз редактировалось: беркося (14 Июл 2016 16:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|