Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Есения Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2015 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
За кожей надо правильно ухаживать, тогда и прыщей не будет. Мы при уходе за кожей допускаем много ошибок, например, каждый день пользоваться скрабом - для кожи это стресс или контрастные умывания холодной и горячей водой тоже не приносят пользы. Я такие ошибки допускала пока не прочитала, что полезно, а что вредно для кожи http://lady-vishenka.com/sem-oshibok-umyvaniya/ теперь стараюсь не мучить кожу и результат не заставил себя ждать, угрей стало меньше и появляются они все реже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2015 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я свои высыпания подсушиваю тройным одеколоном. Знаю, многие скажут, что нельзя! спиртом! лицо! но мне реально помогает, прям на прыщик несколько раз в день ватку с одеколоном. он подсыхает и уходит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2015 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сок имбиря очень хорошо помогает.Такой природный антисептик.Просто отрезаю кружок от корешка и протираю им проблемный участок кожи. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
vorontsovanatulya Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь есть несколько интересных рецептов от прыщиков, мне, например, подошла маска с лимоном и глицерином, она вообще для состояния кожи полезна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агафья Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если прыщи никак не проходят нудно искать причину внутри организма. Лучше всего сдать анализы на гормоны и проверить желудок.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2015 05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, стоит все же проконсультироваться со специалистом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алесандра Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Апр 2015 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Начать лечение лучше с похода к косметологу. Когда у меня были подобные проблемы, я тоже поначалу пыталась домашними средствами все это убрать. Только хуже сделала, раздражение пошло, от того что я все на себя намазывала. В конце концов пошла к Путиловой в Мон Блан, по рекомендациям, вместе мы восстановили кожу за два с половиной месяца. И да, питание тоже поправила. Поэтому сейчас регулярно к косметологу хожу на разные поддерживающие процедурки. Не пренебрегайте этим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanva Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прыщи такая тема.. Просто не разобраться самим. Это может быть возрастное, гормональное, аллергическое или от упадка иммунитета. Причин масса. Я считаю нужно идти к дерматологу, терапевту, гинекологу. Сама недавно столкнулась с такой проблемой. Вшили мне импланон и я покрылась вся прыщами. И что бы ни делала, они не проходили!!!! А кожа у меня всю жизнь чистая была. И вот только через 6 месяцев все прошло. Было гормональное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 22 Май 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть прыщи, то начинать нужно не с косметолога, а с гинеколога, эндокринолога и анализа на гормоны. Косметолог это уход, а лечение. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanva Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо тогда не к косметологу, а к терапевту и дерматологу. Может даже к гинекологу! Узнать на фоне чего эти прыщи и полечиться изнутри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня они в основном только в критические дни выскакивают.Там понятно, причина гормоны.Спасаюсь только локоид крело.Смазываю их на ночь и утром, на следующий день они уже еле заметны и к вечеру лицо чистенькое. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 14 Июл 2015 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню в юности мне советовали на ночь прижигать прыщи зубной пастой, многим помогало. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
erofeevaolga1 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема может быть в кишечнике. Сразу его почистите.
В юности пользовалась болтушками, очен хорошо подсушивали прыщики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2015 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда все говорили, что проблемы с кожей из-за проблем с ЖКТ возникают. Поэтому и решение проблемы ищите в соответствующем месте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно. Причина внутри организма сидит. Чистить нужно. Например попить активированный уголь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|