Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna.REM Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2012 19:27 Заголовок сообщения: Старая сантехника. Как ее обновить с миним. затратами? |
|
|
Здравствуйте! Мы с мужем недавно переехали в новую квартиру. Куплена она на вторичном рынке, поэтому вся сантехника, естественно, досталась нам от прежних хозяев. Сейчас делать ремонт нам несколько не позволяет бюджет, а так хочется, чтобы дома было чисто, уютно и красиво! Косметический ремонт в комнатах уже провели, остались ванная и туалет. Судя по цвету сантехники, она вообще никогда не менялась, т.е. ей уже лет 20.Цвет желтый, в некоторых местах есть коричневые подтеки. Думаю, это от ржавой воды… Или что-то еще там разлили. Вот теперь перед нами стоит выбор: брать кредит и полностью ее менять или все же можно своими силами справиться?
Как отчистить сантехнику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlanas Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на вашем месте нашла где-нибудь денег и поменяла всю сантехнику на новую. Но если ситуация в денежном плане действительно такая сложная, то придется потрудиться… Ржавчину не так то просто удалить. Единственное, что могу вам посоветовать – это CIF. Мне он в свое время помог отбелить ванну в области стока.
Удачи) _________________ СчастливаЯ-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2015 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Недорогая сантехника будет некачественной! Лучше взять небольшой кредит и сделать нормальную покупку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2015 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы взять небольшой кредит, знаете как вас по отделениям банка затаскают и за справками?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот не надо утрировать. Если обращаться в мфо, то все намного быстрее, на vivus можно вообще за сутки онлайн оформить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 17 Июн 2015 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы были в похожей ситуации, и взяв кредит купили новую сантехнику. Не хотелось в новой квартире с хорошим ремонтом пользоваться сантехникой б/у. Но сами устанавливать ее не рискнули, демонтаж и установку сантехники, качественно и недорого нам провели квалифицированные специалисты. Это сберегло нам время, нервы и деньги за материалы, которые мы сами наверняка бы испортили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2015 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на вашем месте подсобирала денег и сделала все по-человечески. Ведь это не новое платье купить. Минимум 20 лет, а того и больше пользоваться будете. Сама сначала искала где бы подешевле взять, но либо у меня слишком завышены требования, либо действительно предлагают все однотипное. Сейчас наконец набралась приличная сумма и хочется сделать все для души. Может кто подскажет интересные варианты с интерьерчиком или где можно взять нечто оригинальное, не такое как у всех? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюньчик Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предложить вам этот вариант, хотя все зависит еще от квадратуры. Мне просто нравится все лаконично и простое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
belo4ka Новичок
|
Добавлено: 21 Июн 2015 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно просто и со вкусом. Чего я раньше сюда не заглядывала?Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю зачем обновлять старую сантехнику? Лучше купить новую, чем реставрировать старьё, ну послужит вам ещё год другой, а потом опять чинить всё будите? Если вы беспокоитесь,что новая сантехника влетит вам в копеечку, то загляните в интернет-магазин Santehnika-Online.ru http://santehnika-online.ru, там есть всё и цены вас приятно удивят))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Июн 2015 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не китайская. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2015 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
belo4ka писал(а): | Я бы на вашем месте подсобирала денег и сделала все по-человечески. Ведь это не новое платье купить. Минимум 20 лет, а того и больше пользоваться будете. Сама сначала искала где бы подешевле взять, но либо у меня слишком завышены требования, либо действительно предлагают все однотипное. Сейчас наконец набралась приличная сумма и хочется сделать все для души. Может кто подскажет интересные варианты с интерьерчиком или где можно взять нечто оригинальное, не такое как у всех? |
вот и мы так рассуждаем. Поэтому и решили сделать все очень хорошо и денег не жалеть. Мебель в ванную купили вот тут http://sanitec-russia.ru/ . У нас ванная большого размера, поэтому свои желания и фантазии мы воплощали в жизнь с размахом. Получилось очень стильно и необычно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна86 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я при ремонте ванной комнаты и замены сантехники обращалась в remsanuzel.ru/ .Они сами всем занимались,заменой,закупкой.Мастера сделали эконом ремонт ванной комнаты.Мне понравилось и к тому же не сильно по карману ударило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто ищет тот всегда найдет.Можно найти нормальную сантехнику и не дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myshkinfever Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Вот мы тоже аналогично вашей ситуации столкнулись с подобной проблемой. Долго думали, какой же тип отопления поставить вместо газового котла. И решение не заставило себя ждать. Позвонили хорошим специалистам в магазин отопления Инсталтрейд. Нам порекомендовали несколько оптимальных вариантов: твердотопливной или электрический котел. дополнительно посоветовавшись, мы решили выбрать котел длительного горения Wichlacz. Своим решением полностью удовлетворены и уже успели проверить его в действии этой весной. А еще, что самое главное, это существенная экономия в наше время |
|
Вернуться к началу |
|
|
|