Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katalista Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2015 12:15 Заголовок сообщения: поможем детям? |
|
|
Не знаю как вы относитесь к благотворительности, но я считаю это неотъемлемой частью нашей жизни.. помоги ближнему своему, как говорится. Я лично помогаю через фонд лучик детства и призываю присоединиться! Они сейчас собирают помощь для детей из Белорецка. Тут можно почитать подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2015 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что благотворительность необходима в жизни каждого, и помогать более слабому (в различных смыслах слова) - моральный долг каждого духовно развитого человека. Стараюсь тоже помогать. Не деньгами, так временем, вещами, информацией, контактами и т.п.
Жаль, много мошенников только зарабатывают на этом... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2015 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за темку вам большое, на работе сделаю рассылку. Наш офис любит поддерживать благотворительные акции и принимать в них участие. Так что спасибо вам большое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacetti писал(а): | Я считаю, что благотворительность необходима в жизни каждого, и помогать более слабому (в различных смыслах слова) - моральный долг каждого духовно развитого человека. Стараюсь тоже помогать. Не деньгами, так временем, вещами, информацией, контактами и т.п.
Жаль, много мошенников только зарабатывают на этом... |
Полностьб вам поддерживаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Спасибо за темку вам большое, на работе сделаю рассылку. Наш офис любит поддерживать благотворительные акции и принимать в них участие. Так что спасибо вам большое! |
Это вам спасибо за добрые слова и отзывчивость! Я стараюсь побольше внимания к таким проектам привлекать! Сама не так давно стала помогать и мне так нравится это делать, тем более этот фонд про все свои акции подробно пишет и фото выкладывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
поможем, как же иначе. Ведь если не мы, то кто же?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2015 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): |
Это вам спасибо за добрые слова и отзывчивость! Я стараюсь побольше внимания к таким проектам привлекать! Сама не так давно стала помогать и мне так нравится это делать, тем более этот фонд про все свои акции подробно пишет и фото выкладывает. |
Это да, я уже посмотрела их сайт, молодцы, тут нечего сказать! Много проектов, много разной поддержки детским домам. Про фиксиков прочитала, это же вообще супер! Мне кажется, сейчас каждый ребенок мечтает с фиксиками поближе познакомиться :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный фонд, проверенный мной и не только, как показывает эта темка! Много хороших дел делают, акции постоянно проводят. Такой активности можно только поражаться и удивляться в хорошем смысле этого слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 23 Июн 2015 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поможем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2015 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena444 писал(а): | Отличный фонд, проверенный мной и не только, как показывает эта темка! Много хороших дел делают, акции постоянно проводят. Такой активности можно только поражаться и удивляться в хорошем смысле этого слова. |
Это уж точно, лучик детства хороший фонд, я через него помогаю и не сомневаюсь что и как. Уверена, что вся моя помощь доберется до малышей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2015 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все же за адресную помощь, так надежнее. Была неприятная ситуация с одним подобным фондом в моей жизни, доверие подорвано... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2015 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за фонд, что за история? Расскажите подробнее, может кого—то обезопасите от неприятностей в этой сфере! Я выбранному фонду доверяю, не было поводов усомниться в лучике детства. Мне все нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2015 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Я тоже тут про этот фонд прочитала, приятно удивлена. Много всего интересного у них постоянно происходит. Сейчас сбор помощи для детей в Орске, хочу поучаствовать в обязательном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2015 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как понять что и куда.. это самое важное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Ага. Я тоже тут про этот фонд прочитала, приятно удивлена. Много всего интересного у них постоянно происходит. Сейчас сбор помощи для детей в Орске, хочу поучаствовать в обязательном порядке. |
Да, да, я тоже все время слежу за и акциями и сборами, если есть возможность, то обязательно помогаю тоже. В Орск у меня коллеги подрядились в офисе помощь собрать – материальную и вещами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|