Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortred Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2015 15:15 Заголовок сообщения: Салоны Москвы. Где купить красивое вечернее платье? |
|
|
Ищу красивое вечернее платье. У мамы намечается юбилей, отмечать хочет с размахом в ресторане. Нужно купить что-то интересное, не заезженное.
Посоветуйте пожалуйста салоны вечерней моды в Москве. Рисковать и заказывать что-то через интернет не хочу. Ждать придется неизвестно как долго, насчет качества аналогично... Хочется посмотреть воочию, пощупать, потрогать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2015 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно купить дизайнерское платье, боюсь, обойдется это дорого. Вы на какой бюджет рассчитываете???
Я недавно брала вечернее платье в салоне YLStory, посмотрите у них на сайте, можно выбрать конкретные модели, а там уже на следующий день приехать и мерить. Ассортимент большой, есть скидки. Можно найти недорогое в пределах 10 тысяч рублей, для Москвы это вполне себе демократично, на больший бюджет я и не рассчитывала. Вы сами примерно знаете, что хотите? Или пальцем в небо?:)
Посмотрите, мне эти нравятся, хороший вариант :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 17 Июн 2015 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечернее платье за 10 тысяч рублей? Сейчас нормальную кофточку купишь чуть дешевле, а тут платье. Недорого конечно.
Да, модели интересные. Но я хотела бы по колено, яркое и со вкусом. Буду выбирать. Какой размерный ряд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы сходите, посмотрите, салон свадебной и вечерней моды Your Love Story находится в 10 минутах ходьбы от м.Профсоюзная. Я сама себе брала платье со скидкой, бывает распродажа определенных моделей. Размерный ряд идет от 38го до 54го, я сама спрашивала этот вопрос у консультантов. Так-то я девушка не худенькая, поэтому если брать, то явно по размеру, а не на один меньше, чтобы только наоборот все свои недостатки подчеркнуть!
Там работает администратор Яна, она для всех покупательниц проводит краткие бесплатные консультации по стилю, в своё время закончила Европейскую школу имиджа. Она помогает составить полный образ, не только выбрать платье, но и подобрать к нему аксессуары: украшения, сумочку. Вы же явно покупаете его не на один день и еще не раз оденете на другие мероприятия :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2015 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые модели, сильно откровенное брать не хочу, всё-таки это юбилей мамы, не поймут)) Вот длинное, может с кружевом на спине - я так люблю. Но опять же, надо мерить, чтобы красиво и в живую смотрелось, а не только на картинке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mortred писал(а): | Красивые модели, сильно откровенное брать не хочу, всё-таки это юбилей мамы, не поймут)) Вот длинное, может с кружевом на спине - я так люблю. Но опять же, надо мерить, чтобы красиво и в живую смотрелось, а не только на картинке |
Посмотрите bebe.com/Dresses/197.sec, в Москве есть салоны в ТРЦ "Европейский", ТРЦ "Метрополис". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люся Ибрагимова Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2015 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые вечернии платья у Шерри Хилл и Джованни, но и цены там высокие, но если вам позволяет бюджет, обязательно туда зайдите. Вот нашла несколько картинок в интернете.
Мне кажется, что платья очень красивые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее - ну просто шик! У меня похожее. Бралось на http://divaroom.ru/platya/po-dline/korotkie-platya/ в прошлом месяце и должна сказать, что на мне оно сидит идеально! Причем как просто погулять, так и в ресторан или просто на мероприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не очень-то люблю короткие вечерние платья, смотря по мне так они немного нескромно. Вы же на свадьбу идете, переборщить с длиной тоже не стоит. Вы сходите в салон Your Love Story, он находится на ул.Вавилова, это минут 10 ходьбы от м.Профсоюзная. А так образ будет законченным, если правильно подобрать к нему аксессуары. Покупатель я придирчивый, около двух часов их мучила, ничего, не сдались :D Наоборот подобрали мне помимо платья, туфельки и сумочку. _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya писал(а): | Я сама не очень-то люблю короткие вечерние платья, смотря по мне так они немного нескромно. Вы же на свадьбу идете, переборщить с длиной тоже не стоит. Вы сходите в салон Your Love Story, он находится на ул.Вавилова, это минут 10 ходьбы от м.Профсоюзная. А так образ будет законченным, если правильно подобрать к нему аксессуары. Покупатель я придирчивый, около двух часов их мучила, ничего, не сдались :D Наоборот подобрали мне помимо платья, туфельки и сумочку. |
Ага, вчера была в салоне, искала красивое платье голубого цвета для подружки невесты. Она решила нас всех в этот день видеть в одной цветовой гамме, что ж, хозяин барин. Моего размера правда не оказалось, сказали, в понедельник зайти. Жду |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2015 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось вот это платьеhttp://www.butik-vera.ru/platya/vechernee-plate-v-pol-penelope.html от Lora Grig из трех расцветок сиреневое самое-самое красивое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex7ko Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую посмотреть в салоне "Шкаф Подруги". Там я видела отличный выбор дизайнерских вечерних платьев. И еще, там можно не только купить, а и взять на прокат. Посмотрите каталог: http://shkafpodrugi.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаннетка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2016 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите у Ксении Князевой http://kknyazeva.ru , у нее есть шоу-рум в Москве и интернет-магазин, привозят с примеркой. Есть и длинные вечерние платья в пол и средней длины. Я сама неоднократно у нее прикупаю вещички, все носится отлично, ткани качественные, после стирки не линяют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisatret Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2016 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе заказывала вечернее платье в интернет магазине http://www.dressguru.ru/. Советую зайти на сайт этого магазина, там есть очень большой выбор платьев разных брендов и за небольшие деньги.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|