Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da
А перед тем как наносить, пяточки распариваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrusha писал(а): | darida-da
А перед тем как наносить, пяточки распариваете? |
За ножками ухаживаю перед сном. Обычно делаю успокаивающую ванночку для ног (водичка летняя). потом насухо вытираю ноги и наношу пенку, вместо крема. если делать комплексный педикюр, то да - сначала ножки распариваю, потом делаю дела, потом пенку наношу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
salyamba Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую парить ноги, а потом кремом мазать |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da
Значит я все правильно поняла про пенку. Можно пользоваться как кремом. А то я отзыв видела, что натоптыши удаляет и загрубевшую кожу. Подумала, что как носочки. Наносишь на несколько часов. а потом кожа слезает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrusha писал(а): | Подумала, что как носочки. Наносишь на несколько часов. а потом кожа слезает. |
Носочки - эта такое фу... они ведь кислотой пропитаны. Для кожи не безопасно. Кроме того, если исть повреждения на коже или родинки, то вообще противопоказано. Пенка на основемочевины, безвредна. Можно пользоваться постоянно. И дажеесли есть какие-то повреждения на коже. то быстрее заживут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
darida-da
Да, кислотой, поэтому и не решаюсь их купить. Ищу альтернативу, чтобы убрать грубу кожу и натоптыши. Вот хочу пенку попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашечка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrusha
пенка - альтернатива всех альтернатив. Мне раньше в салоне ею мазали кожу после педикюра. А сейчас купила домой флакончик и кайфую каждый день. Про педикюр не думаю вообще. Ноги и так в хорошем состоянии. Смело заказывайте - не пожалеете. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Уже заказала. Буду приводить свои ноги в порядок. А то стыдно будет в босоножках ходить с такими ступнями и пятками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна55 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
До 25 лет у меня пятки были как у ребенка, розовые мягкие и гладкие. Я искренне не понимала а зачем их пензами тереть? А сейчас мне 38 будет, пятки начали трескаться, сохнут и нарастает шкура если не тереть и не мазать. Нашла себе в аптеке крем для ног от трещин в ступнях "До и После". Сначала хорошо распариваю свои стопы, чищу пемзой, и наношу крем! Кожа становится мягкой и чистые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 05 Июн 2015 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Крем "До и После" классный! Сама им пользовалась! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2015 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру крем для ног с мочевиной от ЕВО, шикарный крем просто.С ним ножки просто идеальные _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2015 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrusha писал(а): | darida-da
Да, кислотой, поэтому и не решаюсь их купить. Ищу альтернативу, чтобы убрать грубу кожу и натоптыши. Вот хочу пенку попробовать. |
Грубую кожу уберете, а вот натоптыши - нет, не получится пенкой. Проверено.
Их довольно легко вартнер (криогель, его дял бородавок берут, но натоптыши он снимает тоже хорошо) удаляет. За две недели сами сходят после обработки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Июн 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А эту обработку в салоне делаете? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2015 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пятки ни разу не трескались, к счастью. Но я очень внимательно за ними слежу, и стараюсь огрубевшие сухие слои кожи сразу убирать. Раз в неделю делаю горячую ванночку с аромамаслом, и убираю сухую кожу металлической щеткой. Через день после душа протираю пятки пемзой, это в основном от грязи, но кожа тоже счищается. Раз в месяц обрабатываю пятки ручкой "Вартнер" от сухих мозолей. Там гель, который капитально снимает отмершие слои кожи, и очищает до свеженькой-розовой. Ну и после каждой процедуры сплю ночь с жирным кремом в носках, а каждый день смазываю легким питательным кремом для ног. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2015 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я делаю парафинотерапию и для ног, и для рук, очень хорошо помогает. Но нужен еще уход в комплексе, я на ночь наношу жирный крем на руки и одевая силиконовые перчатки. Еще добавляю капельку глицерина. А для ножек после педикюра мастер мне наносит крем от трещин, это мое спасение, он тоже с мочевиной и аллатоином, то есть заживляет и смягчает, делаю все процедуры у Лены Лениной http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/uhod-dly-nog/[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|