Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 19 Окт 2011 11:54 Заголовок сообщения: А кто-нибудь что-нибудь продавал через Интернет? |
|
|
Меня вот интересуют мнения. У вас получалось что-то продать через интернет? То есть, выставить свои работы, скорее всего, можно, и сайтов много, наверное, таких, и здесь в принципе можно сделать такую импровизационную Интернет-площадку, где бы мы выставляли свои работы на продажу. Но! Вот вопрос: предложить-то можно, а покупают?
Поделитесь мнениями на этот счет. Очень интересно!
всё-таки это интересная идея, но вот сомнение насчет того, А ПОКУПАЮТ ЛИ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подружка букеты из конфет делать начала, и по интернету продавала, но это в пределах города. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOgoleva Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня друг часы по интернету продавал. Как подработка небольшая пойдет, т.к. денег много это не приносит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2014 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока через интернет только кредиты оформляла)) на вивус. Продавать ничего не продавала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zevc Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2015 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому необходима инфа по выгодному обмену... Загляните на http://www.bestchange.ru/ , выберите самый выгодный обменник и обменяйте на ту валют, в которой работает ваш банк. Сможете без проблем вывести. Я так с вебмани уже давным давно работаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2015 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я продавала и продаю через интернет, и покупаю, это очень удобно _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
karnachev Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2015 13:54 Заголовок сообщения: Покупки через интернет |
|
|
Lacetti писал(а): | Я продавала и продаю через интернет, и покупаю, это очень удобно |
Полностью с Вами согласен, сам практически все покупаю через интернет. Правда может потому, что занимаюсь продажами в интернет))) _________________ Интернет-магазин детской одежды и трикотажа МагаЗяка |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2015 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только покупала через интернет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2015 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас через инет можно почти все делать, и уж продавать что-то или покупать - это очень удобно! _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2015 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно не только продать, но и даже устроить аукцион, торги так сказать. Всё это можно сделать абсолютно бесплатно и даже без регистрации вот на этом сайте . |
|
Вернуться к началу |
|
|
zeva31 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти все что-то покупали через интернет, соответственно кто-то же это продаёт. Некоторые открывают свои интернет-магазины, занимаются торговлей, а другие размещают свои объявления на досках объявлений. Самые популярные доски это http://avito.ru/, http://www.inkado.ru/ и http://irr.ru/ Честно говоря на www.inkado.ru я продала больше всего товара. И очень рада, так как не наткнулась на мошенников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна67 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Сен 2015 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете хорошо раскрутиться очень сложно ( в связи с большой конкуренцией и отсутствием доверия к интернет-магазинам. Т.е., это самое доверие необходимо заслужить долгой работой и упорным трудом ).
Если хотите зарабатывать уже сейчас, то арендуйте точку в магазине, поставьте там оборудование ( мы тут брали http://www.fabrikart.ru/ ), завезите товар и торгуйте. Всё таки, наши люди любят сперва в жизни пощупать, посмотреть, а потом уже покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не пробовала. Есть куча вещей, которые нужно продать, но все никак не дойдут руки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна67 писал(а): | В интернете хорошо раскрутиться очень сложно ( в связи с большой конкуренцией и отсутствием доверия к интернет-магазинам. Т.е., это самое доверие необходимо заслужить долгой работой и упорным трудом ).
Если хотите зарабатывать уже сейчас, то арендуйте точку в магазине, поставьте там оборудование | что-то вы от жизни отстали, кажется как раз самое простое -начать с интернет магазина, он не требует столько ресурсов, сколько офлайновый и "померить, пощупать" можно и в и-маге при доставке _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferry Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только по работе покупала через контакты в интернете очистные сооружения "Альта Регион" .
Интернет - очень удобное и наверное единственное место где можно делать покупки-продажи ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|