Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ponka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2015 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, из 6 у меня во врагах числятся 3, выходит нужно побороть ещё половину Кстати, раз уж речь зашла о цифре 6, то вот, к примеру, 6 правил красоты http://nemalababaklopoty.com/doglyad-za-shkiroyu-oblichchya-6-pravil-krasi.html, которые являются, так сказать, базой для всех, кто не хочет в будущем испытывать никаких кожных проблем и отсрочить появление морщин, или хотя бы уменьшить их, если уже появились. Кстати, курить действительно нужно бросать. Я, как бывшая курильщица, могу точно сказать, что курение каким-то образом пересушивает кожу. Бросила курить и, где-то через полгода проблема ушла сама собой. Во всяком случае я это связываю с курением, поскольку ничего специально не делала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luda Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2015 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня к сожалению 4 врага. Надо с ними бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2015 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanva Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, у меня все факторы присутствуют! Но пока я выгляжу молодо)) Потом буду нити делать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 08 Июл 2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да советы что надо. Такой негатив любого состарит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый враг женской красоты - домашние кровопийцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2015 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
От стресса и 4 стен похоже что никак не скрыться. Работа в офисе изрядно портит, хотя если сравнивать с работой на открытом воздухе. То я бы предпочла офис. Но после зимы и сухого воздуха, кожа становится иссушенной.
Спасаюсь курсом биоревитализации каждую весну. Делала в этом году у своего нового косметолога Чапкъновой. Заметила, что рука у нее очень легкая. Практически не больно было. И никаких гематом не было.
Но кофе.... как спасать кожу от стресса и 4 стен я уже знаю, но как бороться с последствиями от кофе я без понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да, большинство факторов присутствуют, никуда не денешься)) стараюсь хотя бы пить много воды и побольше бывать на свежем воздухе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirabel Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2015 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
только когда ветра нет - а то кожа потом аж печет |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckowa Новичок
|
Добавлено: 03 Сен 2015 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Krrohha писал(а): | От стресса и 4 стен похоже что никак не скрыться. Работа в офисе изрядно портит, хотя если сравнивать с работой на открытом воздухе. То я бы предпочла офис. Но после зимы и сухого воздуха, кожа становится иссушенной.
Спасаюсь курсом биоревитализации каждую весну. Делала в этом году у своего нового косметолога Чапкъновой. Заметила, что рука у нее очень легкая. Практически не больно было. И никаких гематом не было.
Но кофе.... как спасать кожу от стресса и 4 стен я уже знаю, но как бороться с последствиями от кофе я без понятия. |
Сколько процедур биоревитализации у вас было? Тоже думаю про эту процедуру, но вот укольчики немного пугают. Хотя многие пишут, что чем опытнее косметолог, тем легче проходит процедура. Вам сколько уколов делала Чапкънова за одну процедуру? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victory Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сюда еще 7-й фактор дописала, не менее важный - недостаток сна. Даже если остальные правила соблюдать, при недостатке сна уже через неделю внешний вид заметно ухудшается. Не только круги под глазами. Вообще цвет кожи меняется, и ее тонус, по себе заметила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланочка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
очень важно, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
без 2 и 3 никак немогу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2015 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Victory"]Я бы сюда еще 7-й фактор дописала, не менее важный - недостаток сна. Даже если остальные правила соблюдать, при недостатке сна уже через неделю внешний вид заметно ухудшается. Не только круги под глазами. Вообще цвет кожи меняется, и ее тонус, по себе заметила.
Недостаток сна, один из главных врагов кожи, особенно для женщины после 30 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Боня Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо привыкать к ЗОЖ |
|
Вернуться к началу |