|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2015 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И как прошел у Вас послеоперационный период? И какие вообще бывают импланты, кроме фирмы, их изготавливающей, чем они еще отличаются между собой?
А сами-то вы как? Довольны новой грудью или жалеете, что сделали операцию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну послеоперационный период всегда протекает несладко)) Встать с кровати сложно‚ спать надо только на спине (для меня это крайне сложно‚ т.к. спать я люблю на животе)‚ руки тоже поднимаю с трудов‚ все тарелки и чашки стоят на столе‚ а не на своих полочках. Но у всех всё протекает индивидуально, некоторые вообще как ласточка на 4й день летают. Но зато какой результат! После операции в Медцентре Города medcentergoroda.ru грудь у меня выглядит естественной, на ощупь мягкая, натуральная. Разреза после операции практически не видно, можно летом спокойной одевать бикини на пляж. Ставила импланты Натрель, производство Аллегран, на них дают пожизненную гарантию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я насчет цены на операцию разузнать хотела. Посмотрела на сайте клиники, акция 115 тысяч рублей "все включено". Хм... во многих клиниках только сама операция столько стоит. По моему такая стоимость - это вообще подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Агафья Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2015 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы грудь была действительно в ужасном состоянии, то даже бы и не думала. Но очень часто девочки решаются на операцию лишь потому, что она не такая как была ДО родов. Форма немного изменилась. В таком случает все- таки лучше просто в спорт зал походить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго думала, конечно и страшно было.. и после операции ужас брал.. не знаешь ведь что ждать, сколько будет заживать... но когда каждый раз смотрела на себя в зеркало, становилось еще страшнее.. после вторых родов - грудь просто перестала быть похожей на грудь.. страшно раздеваться было.. Вот и решилась все таки. И не жалею! Делала в Студиомед у Савицкого Станислава. Он мне помог преодолеть всех страхи. Ни на чем не настаивал, решение о том делать операцию или нет принимала я. Так что я очень довольна. Сейчас грудь прекрасная. Сделали второй размер, не стала уж сильно наглеть но грудка как натуральная просто, шовчиков вообще не видно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2015 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | У меня тоже натурально очень выглядит,имплант не контурируется,даже когда на спине лежу,грудь меняет форму! Муж сперва был против,боялся,что все испортится и станет "как у силиконовых барби",однако сейчас рад! Спасибо Станиславу Савицкому |
совершенно согласна! В Станислав Савицкий грудь делает потрясающе натуральной. Все зависит тут уже от самой пациентки, кто с какими идеями приходит. Для кого главное большой размер, а для кого-то чтобы грудь на грудь стала похожа.. после родов это очень актуально. Поэтому да, если Вам надо чтобы грудь была красивая и похожа на натуральную, советую проконсультироваться со Станиславом, он профессионал своего дела, плохого не посоветует! У меня всегда было двоечка, вот и сделала туже двоечку, только она как в 18) до двух родов! Просто превосходно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2015 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая простодушная реклама Савицкого Станислава :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2015 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa, я вас умоляю! На всех форумах одна реклама - каждая птица свою ветку нахваливает! И это нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 13 Май 2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно, если понравилось как сделали, то почему бы и не прорекламировать? К тому же отзывы такие могут помочь с выбором. Я вот тоже хочу похвалится клиникой http://www.shihirman.ru/ . Не увеличивала грудь, просто подтяжка и изменение формы) В восторге от результата, что тут скажешь, кто делал тот поймёт чувства). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся@ Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Май 2015 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с последним оратором! Если хорошо сделали и клиника хорошая, почему бы и нет! Знаю я эту клинику Студиомед и врачей знаю оттуда, сама миллион консультаций прошла прежде чем сделала грудь! Можно подумать при выборе чего-то вы не ориентируетесь на рекламу! Не в том веке живем! Здесь каждый решает что и как он хочет, Вас никто не принуждает ничего делать. А если человек хвалит место, где ему хорошо сделали что-то - то это очень хороший момент для выбора. Я так же парикмахерскую выбираю или стоматолога по отзывам и рекламе. Кому что если честно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naira Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2015 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девочки!!! И хочется и колется!!! Не так боюсь саму операцию, как послеоперационный период. Маммопластика длится около часа, всё под общим наркозом. Так что наоборот спишь и ничего не чувствуешь. Все проблемы начинаются потом? Больно очень наверное, и как долго это длится? И что скажите насчет эстетического момента... шрам сильно виден, если купальник надеть, а?! _________________ Хорошая и добрая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 22 Май 2015 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Naira писал(а): | Ой, девочки!!! И хочется и колется!!! Не так боюсь саму операцию, как послеоперационный период. Маммопластика длится около часа, всё под общим наркозом. Так что наоборот спишь и ничего не чувствуешь. Все проблемы начинаются потом? Больно очень наверное, и как долго это длится? И что скажите насчет эстетического момента... шрам сильно виден, если купальник надеть, а?! |
Да ладно вам! Перестаньте переживать. Слово операция может и звучит страшно, но сколько женщин уже пошли на этот шаг. Когда делала операцию в Медицинском Центре Города, хочу отдельно отметить психологическую помощь врача. Я рассказала про свои страхи, переживания, меня хирург успокоил, оказал должную моральную поддержку и настроил на операцию. Послеоперационный период проходит, скажем так, нормально, всё терпимо. Поначалу сидишь на обезболивающих, потом всё проходит и по ощущениям грудь как своя! Насчет шрама... это наверное зависит от работы хирурга. У меня ничего практически не видно, всё аккуратно, шрамик очень маленький и еле заметный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2015 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не похвастаться и своей обновленной грудью. больше всего понравилось - грудь выгляит естественно и очень сексуально. Делала у Ткаченко в Екатеринбурге. У меня ментор, 375 мл, смотрится грудь отлично, да и поработал хирург хорошо, никаких видимых рубцов не осталось)))) муж в восторге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 05 Июн 2015 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алеся@ писал(а): | Я согласна с последним оратором! Если хорошо сделали и клиника хорошая, почему бы и нет! Знаю я эту клинику Студиомед и врачей знаю оттуда, сама миллион консультаций прошла прежде чем сделала грудь! Можно подумать при выборе чего-то вы не ориентируетесь на рекламу! Не в том веке живем! Здесь каждый решает что и как он хочет, Вас никто не принуждает ничего делать. А если человек хвалит место, где ему хорошо сделали что-то - то это очень хороший момент для выбора. Я так же парикмахерскую выбираю или стоматолога по отзывам и рекламе. Кому что если честно!! |
Алесь, а у кого делали грудку из Студиомеда и когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся@ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2015 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Tagidli писал(а): | Алеся@ писал(а): | Я согласна с последним оратором! Если хорошо сделали и клиника хорошая, почему бы и нет! Знаю я эту клинику Студиомед и врачей знаю оттуда, сама миллион консультаций прошла прежде чем сделала грудь! Можно подумать при выборе чего-то вы не ориентируетесь на рекламу! Не в том веке живем! Здесь каждый решает что и как он хочет, Вас никто не принуждает ничего делать. А если человек хвалит место, где ему хорошо сделали что-то - то это очень хороший момент для выбора. Я так же парикмахерскую выбираю или стоматолога по отзывам и рекламе. Кому что если честно!! |
Алесь, а у кого делали грудку из Студиомеда и когда? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|