Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2014 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от стрингов никогда не откажусь, даже когда на законодательном уровне запретят. Удобно и не выпирают швыи т.п. _________________ Я счастлива, успешна и красива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2015 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что то давно уж не носила стринги , старею наверное(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2015 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я без стрингов никуда, только зимой могу носить не стринги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2015 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот в чем я не люблю стринги, так это в купальниках. Даже сама себе не могу объяснить почему так . В обычном нижнем белье - стринги обожаю, а в купальнике должны быть обычные плавки. Летом выбирала себе купальник victoria secret , так на модели с стрингами как всегда, только поверхностно взглянула, а выбрала слитный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в них неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2015 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже не ношу стринги, поняла, что это самые неудобный предмет одежды. Ношу обычные слипы и боксеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 17 Май 2015 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не люблю стринги, ношу обычные слипы. Я покупала себе такие трусики. Покупала я их в модном магазине одежды Redmall. Очень хорошие и качественные! Мне очень понравились если кому-нибудь интересно вот ссылка на модное нижнее бельё с большими скидками http://redmall.ru/taobao/nizhnee-belie/zhenskoe-bele/trusi/ Если что-то найдёте пишите! Удачного выбора!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2015 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
хихи, я тоже не понимаю стринги в купальниках, особенно в моделях у мужчин, видела пару старикашек на море в стрингах, да еще у одного красные, у другого оранжевые, вид был не ахти, на провисших телах не смотрится ваще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 24 Июл 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю красивое нижнее белье. Стринги тоже ношу. А недавно купила комплект нижнего белья на лето, себе и мужу http://indena.ru/ . Отличное качество. Очень удобное и красивое. Выбрала по каталогу красивенькую расцветку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2015 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хихи, я тоже не понимаю стринги в купальниках |
Ну по идее, в них загорать удобнее - меньше незагорелых участков останется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorgia Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2015 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это при условии хорошей фигуры. Но по совпадению у кого хорошая фигура стринги на пляже не носят))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 01 Сен 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Gorgia писал(а): | ну это при условии хорошей фигуры. Но по совпадению у кого хорошая фигура стринги на пляже не носят))) | Стринги на пляже как ни странно, сейчас в основном носят молодящиеся женщины бальзаковского возраста. Я носила эту модель лет десять назад, а затем перешла на слипы. Покупаю для себя качественные и недорогие трусики в интернет-магазине http://moramore.ru/. На лето беру низенькие, а на зиму повыше - макси, и только из натуральных материалов, удобные, комфортные и безопасные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska писал(а): | хихи, я тоже не понимаю стринги в купальниках, особенно в моделях у мужчин, видела пару старикашек на море в стрингах, да еще у одного красные, у другого оранжевые, вид был не ахти, на провисших телах не смотрится ваще |
это точно. Да и дамочек, открывающих дряблые попына всеобщее обозрение, тоже не понимаю. Если тело красивое, тогда почему бы и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка87 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2015 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ношу стринги летом, т.к в основном вещи светлые и облегающие. В холодное время года ношу в основном слипы, берегу попу от холода |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fleyur Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2015 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень люблю стринги, ну тарирает, ничего толком не прикрывают, попу не держат... Вид стрингов на пляже вообще отдельная тема , ну мало кому они идут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|