Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MayaM Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2014 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
BlueHorizon писал(а): | Делала эпиляцию лазером 8 лет назад на Кипре, под мышками и в зоне бикини. Ну что...... все опять выросло, ну процентов на 60. Сейчас опять воск и бритва. |
У меня все наоборот - сейчас воск и бритва, но собираюсь лазерную эпиляцию сделать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2014 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня самое лучшее средство это восковые полоски Вит. Но я сравниваю со станком, в салоны пока не обращалась для эпиляции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой для меня восковые полоски это просто пытка боль страшная, лучше бритва, а вообще в идеале в салоне сахарную депиляцию сделать, эффект лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша2014 Гость
|
Добавлено: 04 Июл 2014 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я их столько перепробовала, сейчас сходила два раза на шугаринг в москве, очень нравится, буду теперь каждый месяц ходить. боль не сильная вообще, кожу не сушит, ну и ходить не часто приходится, по мне так самая лучшая методика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2014 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да, лучше чем бритва. вросшие волоски и раздражение))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
letoya76 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2014 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Среди бритвы, воска, кремов для депиляции и шугаринга (попробовала недавно) остановилась на последнем варианте. Уже около года пользуюсь только сахарной пастой и только Start Epil. Нашла эту марку случайно, пошла на шугаринг в салон и мастер посоветовала эту пасту, в случае, если надумаю дома сама делать)))Благодарна той девушке безгранично за совет, теперь никаких вросших волосков и раздражений, только легкий пилинг кожи и идеально гладкие ножки...ммммм))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleftina85 Гость
|
Добавлено: 04 Сен 2014 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. А вот я совсем недавно прошла 4 процедуры с помощью аппарата LightSheer DUET , очень довольна результатом, он избавляет от волос на долгие годы. Теперь хоть на эту тему можно не беспокоиться. У меня подруга случайно вычитала о нем в интернете и я решила попробовать. Это вообще безболезненно, а стоимость прям у них на сайте высчитать можно. Правда не везде делают, я по карте свой город искала. У кого финансовая возможность есть попробуйте. Вам оно потом окупиться. т.к. на эпиляцию раз в две недели тратиться не надо будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия_252 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2014 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
lina100 писал(а): | Я пробовала шугаринг, боль конечно чувствуется, но не так сильно как при воске . |
Я тоже не так давно попробовала, вроде прикольно. Вы сами делали? Или ходили куда-то?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна1111 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2014 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится эпиляция воском и шугаринг. Второе даже больше,чище получается)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dinaramama Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2015 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
делаю восковую, но хочу попробовать шугаринг, как ваши впечатления? _________________ Динара |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2015 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня крем для депиляции, зато не больно, хоть и чаще приходится удалять волоски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Фев 2015 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь электроэпилятором, но мне не нравится этот способ. Хочу попробовать шугаринг.
Последний раз редактировалось: Tera (28 Май 2015 00:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и как, больно эпилятором волосы удалять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванилька Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2015 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Tera писал(а): | Я пользуюсь электроэпилятором. |
Меня раньше тоже только электроэпилятор спасал, на неделю хватало, а сейчас пью гормональные, мало того, что рост волос сумасшедший, так еще и жутко поправляться стала, такое впечатление, что каждая калория “на пользу” . Подбираю способ хороший удалять на долго волосы, тем более весна впереди, плюс хочу пропить препарат какой-нибудь для похудения, может даже Модельформ, в аптеке девочка очень советовала, говорит, что натуральный, немецкий. Но стоит ли связываться или нет еще не решила, мало отзывов о результате приема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kanva Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня был когда-то депилятор. С охлаждением. Все равно оставалось раздражение на руках (интимн зону даже не трогала!). Поэтому так и пользуюсь бритвой! Очень хочу попробовать воском или шугаринг. Но боюсь что будет дико больно, а потом останутся надолго красные следы. У меня на руках потому что держались недели 2. Обидно будет так ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|