Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2015 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacetti писал(а): | Предпочитаю игристые вина, ликеры, вермуты и коктейли - типично женский набор, в общем |
Какие ликеры и вина нравятся? Я из ликеров -бейлиз обажаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз сделала вывод, что спиртное должно быть качественное. Сейчас столько подделок! Я походу отравилась бейлиз. Обажаю этот ликер. Но когда пили, отметила про себя, что вкус какой-то не совсем такой как всегда. Видимо, не зря я так думала. Пришла домой, началась рвота. Ой плохо мнееее.... Что делать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 28 Апр 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если бы еще знать, как все эти подделки различать. И желательно не на вкус, а еще по закрытой бутылке |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | В очередной раз сделала вывод, что спиртное должно быть качественное. Сейчас столько подделок! Я походу отравилась бейлиз. Обажаю этот ликер. Но когда пили, отметила про себя, что вкус какой-то не совсем такой как всегда. Видимо, не зря я так думала. Пришла домой, началась рвота. Ой плохо мнееее.... Что делать-то? |
Ужас. Фильтрум или что-то другое пьете из сорбентов? Если отравление, то чем быстрее сорбент выпить, тем лучше. Он собирает всю гадость в кишечнике и тогда сразу полегчает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 29 Апр 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
orsey писал(а): | Ужас. Фильтрум или что-то другое пьете из сорбентов? Если отравление, то чем быстрее сорбент выпить, тем лучше. Он собирает всю гадость в кишечнике и тогда сразу полегчает. |
Да, пью. Сегодня уже лучше. Правда кушаю еще мало, не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 04 Май 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера пили с друзьями на природе чешское пиво с рыбкой. Замечательно пошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 09 Май 2015 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena444 писал(а): | Lacetti писал(а): | Предпочитаю игристые вина, ликеры, вермуты и коктейли - типично женский набор, в общем |
Какие ликеры и вина нравятся? Я из ликеров -бейлиз обажаю. |
Ликеры - самые разные, в основном сливочно-кофейные, типа Бейлиза или Шериданса, или фруктово-ягодные, например, Черри, Лимончелло и т.п., а вот миндальные, типа Амаретто, как-то не очень, хотя иногда могу капельку в кофе добавить, для пикантности
А вина - очень разнообразна география предпочтений, нравятся и сдержанные чилийские, и насыщенные итальянские, и утонченые французские, и яркие африканские.... Но предпочитаю в основном красные, полусухие; а также игристые _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сегодня с утра похмелье. И такое не слабое. Вроде вчера так хорошо все было, но видимо сказывается то, что мешала разный алкоголь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacetti писал(а): | Ликеры - самые разные, в основном сливочно-кофейные, типа Бейлиза или Шериданса |
Мне вообще не понравились. Для меня сильно приторные, сладкие и тягучие. Фу... хотя у меня сестра прямо тащится от них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2015 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | А у меня сегодня с утра похмелье. И такое не слабое. Вроде вчера так хорошо все было, но видимо сказывается то, что мешала разный алкоголь. |
Сейчас на пользу пойдет рассол капусты квашеной. Он и похмелье оттягивает и полезен. Картошечки отварной или бульон куриный. А вообще… чтобы не страдать похмельем пей перед гулянкой фильтрум и на следующий день-никаких страданий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2015 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): | Сейчас на пользу пойдет рассол капусты квашеной. Он и похмелье оттягивает и полезен. Картошечки отварной или бульон куриный. А вообще… чтобы не страдать похмельем пей перед гулянкой фильтрум и на следующий день-никаких страданий. |
Сегодня со здоровьем уже порядок. Но все-таки решила, что надо себя контролировать в плане выпитых напитков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 07 Июл 2015 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно активированный уголь перед гулянкой выпить. |
|
Вернуться к началу |