|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
damastil Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2015 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мы поставили себе деревянные окна , нам они больше понравились |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2015 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас очень много новшеств по поводу согранения тепла окнами пвх, не пропусканию уф лучей, чтобы в квартире не так жарко было, шумоизоляции. Так что все решаемо и теплоотдача и шумоизоляция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 05 Июн 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомые поставили окна, а стеклопакеты поставили с каким то серебряным напыление. Тоже думала, что ерунда, а потом когда была в гостях, в квартире реально прохладней стало. Потом и в инете нашла инфу по этому поводу. http://www.oknarosta.ru/plastic.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 05 Июн 2015 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что цены на всякие нововедения абсолютно нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2015 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы, подскажите. Что долговечнее, практичнее и экологичнее - пластик или дерево? Наверное уже многие успели поменять окна в старых квартирах (не в новостройках, где ВСЕМ устанавливают только пластиковые), стало дело и за нами! Если бы менять одно окно, тут дешевле выходит, а мы хотим все сразу, а дальше уже затеять ремонт. Буду рада выслушать все плюсы, минусы за разных кандидатов Хочу идти сразу в фирму по изготовлению окон, уже зная, что я хочу, иначе начнут впаривать что подороже, и что хуже продается...
И да. Проживаем в Питере, поэтому хотелось бы услышать контакты уже проверенных оконщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы посудите сами. Если будете устанавливать деревянные окна, то есть свои плюсы и минусы. Один плюс - красиво. Минусы - тут и дороже намного установка выйдет, ухаживать за ними тяжело, каждый год лачить. В общем, геморра с ними больше! Мы пластиковые стали позапрошлой зимой в "Ленинградских окнах". Профиль немецкий Rehau, у него хорошая тепло и шумоизоляция. У оконщиков скидки хорошие как зимой, так и весной Лучше ставить трехкамерный профиль, вполне сойдет для Питерского климата и по цене дешевле выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 10 Июн 2015 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И в чем преимущество этого профиля? Гарантия какая-то на окна есть? А то встречаются такие неответственные мастера, что сделают всё тяп-ляп, а потом мучайся и обивай пороги их конторы, чтобы переделали или деньги назад выбить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2015 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотрите. Во-первых, у Rehau максимальная по госту толщина лицевой стенки, отсюда лучше тепло, звуко и шумоизоляция. Во-вторых, это большой выбор, т.е. наличие в линейке продукции трех-, четырех-, пяти- и шестикамерных профилей. В-третьих, это высокая морозостойкость - возможность установки стеклопакетов до 44 мм. А фирма Ленинградские окна и потолки как раз занимаются установкой окон с этим немецким профилем и фурнитурой Roto, она то и снабжена так сказать болтиками для регулирования петель. Нам за неделю после заказа привезли и в течение пары часов установили окна, гарантию на продукцию дают 10 лет. Летом у них же планируем стеклить балкон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что гарантию дают. А то поспрашивала у знакомых, как оказалось, соседи тоже в эту фирму обращались. За 5 лет только ручку пришлось подкрутить, а так всё ок с качеством |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2015 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это питерская фирма, а как насчёт московских компаний? Я вот нашла московскую фирму "Окна Тут", у них немецкие пластиковые окна с хорошей скидкой 25% или можно в кредит на 10 месяцев взять http://www.tut-okna.ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Июн 2015 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мы решили заказать у них окна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 30 Июл 2015 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А по ценам как? Если выбирать немецкий профиль, то наверное так вообще дорого выйдет? _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2015 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы думаете, если я куплю жалюзи домой на окна http://sunrol.by/zhalyuzi.html , не будет ли это смотреться слишком официально, как в офисе? Хотела сначала купить простые шторы, но уж больно нашла хорошие жалюзи, белорусские. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2015 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли ПВХ от оконщиков "Ленинградские окна". Относительно краев стен, расположено всё ровно. Балконная дверь не заседает при открытии и закрытии (прошло чуть меньше месяца с момента установки). Такого как долбить дверью со всей силой, чтобы закрылось, нет :) Как я поняла, зимой очень сильно жарко дома не будет, поэтому часто ставим на лёгкое проветривание не стоит (это просто закрывать балкон, не до хлопка и ручку не поворачивать), а так у окон существует три формы закрытия: распахнутое, приоткрытое вверху и зимнее проветривание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка87 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2015 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно балкон остеклили, все руки не доходили до него. А то, как начинается осень, так у меня на балконе потоп( Обратились к http://lodjiya.ru/ заодно и утеплим. Ребята дают гарантию 10 лет, да и цены довольно демократичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|