Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladk Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2015 15:56 Заголовок сообщения: Что у Вас в аптечке? |
|
|
Несомненно, в вашем доме есть ящик (пакет, шкафчик, полочка и т.д.), который вы именуете "аптечка". Ее содержание может очень многое рассказать о владельце. В большинстве случаев она наполняется лекарствами и прочими изделиями медицинского назначения, оставшимися от лечения перенесенных заболеваний, ран, оставшихся в наследство от гостивших родственников, средства от кашля, а в самый тот момент выясняется, что самого необходимого нет, а если есть, то срок годности прошел еще в прошлой пятилетке. А ведь можно было предусмотрительно запастись самым необходимым особенно удобно если есть доставка лекарств. Конечно, совсем не нужно скупать всю аптеку - это и дорого, и потом будет жалко выбрасывать просроченные лекарства.
Какие лекарства находятся в Вашей аптечке? И какие на Ваше усмотрение самые актуальные и важные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladk Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2015 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас большой ассортимент средства от кашля |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2015 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У аптечке всегда есть таблетки от головной боли (пенталгин или цитрамон) , от ожогов пантенол всегда стоит. От отравлений-фильтрум, он же и от похмелья. :-) От температуры парацетамол. Остальное покупаем по назначения врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
От кашля-это не самое важно в домашней аптечке. Потому что у кашля разное происхождение может быть , а соотвественно его лечить надо по-разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2015 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное от температуры оно же и от боли, от растройства желудка и кишечника. И антибиотики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | От отравлений-фильтрум, он же и от похмелья. :-) |
Я слышала, что от похмелья можно пить уголь активированый, но вот не думала, что и фильтрум так можно пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 24 Апр 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
galy писал(а): | Главное от температуры оно же и от боли, от растройства желудка и кишечника. И антибиотики. |
А антибиотики зачем? Я всегда покупаю только те, что врач назначит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2015 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Я слышала, что от похмелья можно пить уголь активированый, но вот не думала, что и фильтрум так можно пить. |
Можно-можно. Перед застольем выпиваешь 2 таблетки, потом когда за столом уже - то не забываем еще две таблетки выпить и перед сном уже напоследок. Муж после таких гулянок на похмелье не жалуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2015 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena444 писал(а): | А антибиотики зачем? Я всегда покупаю только те, что врач назначит. |
Я тоже так делаю. Ведь у антибиотиков разное воздействие. Это не тот препарат, который надо самой себе назначать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 17 Май 2015 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В аптечке у меня активированный уголь, анальгин, аспирин. Еще куча всего. Но это уже не аптечка на всякий случай, а необходимые препараты, которые некоторые члены моей семьи употребляют каждый день. Надоела эта фармацевтика. На одни лекарства куча денег уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 19 Май 2015 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленка есть, от головной боли, вата, бинт и все.. больше ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ximichka писал(а): | Зеленка есть, от головной боли, вата, бинт и все.. больше ничего нет. |
А вы от отравления разве ничего дома не держите? Фильтрум там или что-то подобное. А вдруг прихватит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ximichka писал(а): | Зеленка есть, от головной боли, вата, бинт и все.. больше ничего нет. |
Везучий Вы человек. У меня тоже так было, пока сынуля не родился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2015 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
От головной боли, от температуры/воспаления, против аллергии, бинты/зеленка, желудочные средства. В последнее время еще форлакс - запоры частые :(
Это для себя, для ребенка - полный набор "от всего" :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 27 Май 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
От отравления мне кажется обязательно надо что-то держать дома. Ведь чаще всего оно как назло дает о себе знать вечером и ночью. Тут уж не всегда есть возможность в аптеку сбегать. Купить 10 таблеток фильтрума и пусть лежат дома на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|