|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2015 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пока подумываем о Ферби. Доча просит сразу и с ребенком его брать с ферблингом, а я все никак не могу себе представить что это вообще такое. У нас когда то был говорящий хомяк, но она с ним играть перестала буквально через неделю. Не хочется попадать снова на нечто подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 09 Апр 2015 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Furby Boom не из той категории, эта игрушка в разы лучше и не в пример интереснее. Единственное, что деткам до 5-ти лет она будет довольно сложной, а вот от пяти и старше очень даже хороший лруг и товарищ. Я знаю что взрослые тоже частенько с удовольствием играют вместе с детьми и с Ферби. Игруха отличная _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 02 Май 2015 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я при выборе игрушек своей дочурке, основной акцент делаю на развивающие игрушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Оно, конечно, хорошо, но развиваются порой детки немного не туда :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mаry.braun Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2015 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь дарить такие игрушки, которые стимулировали бы детей побольше на свежем воздухе находиться, а не за компьютером, недавно, например, дочке такой вот электросамокат подарила, теперь она всё свободное время на нем катает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 13 Июн 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На свежем воздухе детворе нужно находиться несомненно, и чем дольше тем лучше. Особенно если погода этому благоприятствует. У меня двое деток, и чтобы они не скучали во дворе, я купила им качели и детскую палатку http://магазины-для-детей.рф/, в которую переселились их любимые игрушки. Частенько приходят и соседские детишки поиграть. Теперь их в дом и калачом не заманишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|