Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта

Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для чего создана сеть в контакте?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Посиделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марго1
Новичок

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2015 11:44    Заголовок сообщения: Для чего создана сеть в контакте? Ответить с цитатой

Для чего создана сеть в контакте? Конечно же, чтобы зарабатывать! Для девушек особенно актуально наличие или отсутствие лишних денег. Так вот можно не выходя из дома немного заработать. Я это на себе испытала, когда хочется что-то купить и жалко денег. Много очень способов для заработка в сети интернет. Реально можно заработать в интернете без вложений. Работа подойдет для всех, занимает времени столько, сколько хотите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ozonova
Новичок

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2015 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, на контакте все зарабатывают кому не лень
Marinka
Практикант

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2015 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На контакте зарабатывают только те, кто что-то продает, такие своеобразные интернет-магазины. А если вы имеет ввиду заработок на лайках, то там много не заработаешь.
марго1
Новичок

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2015 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею в виду на лайках и вступлениях в группы. Да это действительно немного, но если создавать команду, то есть приглашать рефералов, то получится очень даже ничего.
Lacetti
Практикант

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2015 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марго1
"очень даже ничего" -
то сколько в рублях? думы Не думаю, что так можно прилично заработать...
Вот если вести паблик, раскручивать группы, заниматься рекламой и т.д. - то да, можно, знаю примеры привет

марго1
Новичок

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2015 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если привлечь рефералов, то можно зарабатывать без ограничений. В зависимости от того, сколько у вас рефералов... Ну а так - 15 рублей в день с 1 аккаунта. Допускается пару аккаунтов.
prikolSV
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2015 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что лучший заработок в интернете это только заработок на своем сайте. Сама уже давно занимаюсь копирайтингом, деньги небольшие но на жизнь хватает, особенно с нынешним курсом http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html так как в основном заработок в долларах. Но надеюсь что скоро все таки запущу свой сайт и буду писать статьи для него.
марго1
Новичок

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2015 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, свой сайт конечно выгоднее...
Lacetti
Практикант

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2015 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марго1 писал(а):
Если привлечь рефералов, то можно зарабатывать без ограничений. В зависимости от того, сколько у вас рефералов... Ну а так - 15 рублей в день с 1 аккаунта. Допускается пару аккаунтов.
ну а с реферала сколько?
марго1
Новичок

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2015 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15% с реферала. Вот и посчитайте, сколько получится. Если 100 рефералов - в день будет хороший заработок.
Lacetti
Практикант

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2015 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марго1 писал(а):
15% с реферала. Вот и посчитайте, сколько получится. Если 100 рефералов - в день будет хороший заработок.
Ну, предположим, каждый реферал зарабатывает каждый день по 15р, улыбка и сто моих рефералов заработают 1500р, а я, значит, получу с них 225р улыбка В день. При условии, что у меня есть эти сто рефералов, которых надо сперва где-то найти и замотивировать каждый день работать ржач итого в день, с учетом моих 15р, я буду получать 240р получишь В месяц аж 7200р. улыбка Не назвала бы это отличным заработком, хотя как один из видов доп.дохода - подойдет думы
марго1
Новичок

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2015 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да - это как один из видов.
Lacetti
Практикант

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2015 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ещё очень важно соотносить затраченое на работу время с денежной отдачей, т.е., в прямом смысле слова, "стоит ли оно того". думы
марго1
Новичок

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2015 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, если у человека есть альтернатива, то - да. А когда человек жалуется, что нет работы и нет денег. Ему советуют такие сайты, а он говорит - мало платят, я лучше буду спать. Мне кажется, что лучше все-таки так зарабатывать, чем лежать. Хотя бы на хлеб можно заработать, а не жаловаться, что жизнь плохая и нет денег.
Lacetti
Практикант

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2015 07:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марго1 писал(а):
Конечно, если у человека есть альтернатива, то - да. А когда человек жалуется, что нет работы и нет денег. Ему советуют такие сайты, а он говорит - мало платят, я лучше буду спать.
Тут с Вами полностью согласна, сидеть и жаловаться на жизнь - удел слабых и ленивых, и лучше заработать 5 рублей, чем 0 улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Посиделки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: