Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
марго1 Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2015 11:44 Заголовок сообщения: Для чего создана сеть в контакте? |
|
|
Для чего создана сеть в контакте? Конечно же, чтобы зарабатывать! Для девушек особенно актуально наличие или отсутствие лишних денег. Так вот можно не выходя из дома немного заработать. Я это на себе испытала, когда хочется что-то купить и жалко денег. Много очень способов для заработка в сети интернет. Реально можно заработать в интернете без вложений. Работа подойдет для всех, занимает времени столько, сколько хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2015 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да, на контакте все зарабатывают кому не лень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На контакте зарабатывают только те, кто что-то продает, такие своеобразные интернет-магазины. А если вы имеет ввиду заработок на лайках, то там много не заработаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 06 Апр 2015 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею в виду на лайках и вступлениях в группы. Да это действительно немного, но если создавать команду, то есть приглашать рефералов, то получится очень даже ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2015 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
марго1
"очень даже ничего" -
то сколько в рублях? Не думаю, что так можно прилично заработать...
Вот если вести паблик, раскручивать группы, заниматься рекламой и т.д. - то да, можно, знаю примеры _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 07 Апр 2015 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если привлечь рефералов, то можно зарабатывать без ограничений. В зависимости от того, сколько у вас рефералов... Ну а так - 15 рублей в день с 1 аккаунта. Допускается пару аккаунтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prikolSV Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.03.2015 Сообщения: 5 Откуда: Самый лучший город на земле
|
Добавлено: 08 Апр 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что лучший заработок в интернете это только заработок на своем сайте. Сама уже давно занимаюсь копирайтингом, деньги небольшие но на жизнь хватает, особенно с нынешним курсом http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html так как в основном заработок в долларах. Но надеюсь что скоро все таки запущу свой сайт и буду писать статьи для него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 09 Апр 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, свой сайт конечно выгоднее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2015 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
марго1 писал(а): | Если привлечь рефералов, то можно зарабатывать без ограничений. В зависимости от того, сколько у вас рефералов... Ну а так - 15 рублей в день с 1 аккаунта. Допускается пару аккаунтов. | ну а с реферала сколько? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 09 Апр 2015 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
15% с реферала. Вот и посчитайте, сколько получится. Если 100 рефералов - в день будет хороший заработок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
марго1 писал(а): | 15% с реферала. Вот и посчитайте, сколько получится. Если 100 рефералов - в день будет хороший заработок. | Ну, предположим, каждый реферал зарабатывает каждый день по 15р, и сто моих рефералов заработают 1500р, а я, значит, получу с них 225р В день. При условии, что у меня есть эти сто рефералов, которых надо сперва где-то найти и замотивировать каждый день работать итого в день, с учетом моих 15р, я буду получать 240р В месяц аж 7200р. Не назвала бы это отличным заработком, хотя как один из видов доп.дохода - подойдет _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да - это как один из видов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 16 Апр 2015 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ещё очень важно соотносить затраченое на работу время с денежной отдачей, т.е., в прямом смысле слова, "стоит ли оно того". _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго1 Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2015 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, если у человека есть альтернатива, то - да. А когда человек жалуется, что нет работы и нет денег. Ему советуют такие сайты, а он говорит - мало платят, я лучше буду спать. Мне кажется, что лучше все-таки так зарабатывать, чем лежать. Хотя бы на хлеб можно заработать, а не жаловаться, что жизнь плохая и нет денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
марго1 писал(а): | Конечно, если у человека есть альтернатива, то - да. А когда человек жалуется, что нет работы и нет денег. Ему советуют такие сайты, а он говорит - мало платят, я лучше буду спать. | Тут с Вами полностью согласна, сидеть и жаловаться на жизнь - удел слабых и ленивых, и лучше заработать 5 рублей, чем 0 _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|