Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murzilka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2014 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А я умудряюсь совмещать)) сижу вк с телефона одной рукой, а другой суп помешиваю |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2014 21:34 Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость |
|
|
Maria-Maria писал(а): | Сейчас очень актуальна проблема интернет-зависимости.
"Как понять, что у вас интернет-зависимость? Понаблюдайте за собой. Если Вы садитесь за стол и хотите заняться какой- либо деятельностью, но при этом через несколько секунд обнаруживаете себя на странице Интернета, которую Вы открывать не планировали, когда начинали работать, результат диагностики очевиден – есть зависимость от сети. Уже не Вы, не Ваши цели управляют Вашей деятельностью, а Интернет".
А у вас есть интернет-зависимость? И как заставляете себя вылезти из интернета? |
Могу спокойно прожить без интернета, для меня это вместо телевизора, его совсем не смотрю.
Но интернет скоро будет абсолютно везде, даже в каждом поезде сделают. Так что даже в поездах будет с попутчиками не поговорить, только через вк или форумы. _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А быть может интернет просто полностью заменяет вам обычную жизнь? Есть ведь люди-интроверты http://i-introvert.ru/taxonomy/term/67 , которые сознательно уходят от реальности и общаются с остальными через всемирную паутину. Им хорошо и комфортно. Так что получается , это не какая не зависимость , а просто образ жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2015 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня бывают дни, что не могу оторваться от интернета, что делать, как избежать этой зависимости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
asid.lids Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
утром первым делом почта, потом душ и снова работа в интернете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2015 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете много прекрасных возможностей для любых сфер жизни, от покупок до заработка, от образования до общения. И нужно уметь использовать их с умом! Я от интернета не завишу, при его отсутствии чувствую себя спокойно, но бывают ситуации, когда его наличие огромный плюс.
Например, недавно забыла дома кошелек с деньгами и всеми банковскими картами, была только одна, но на ней не было денег. Казалось бы, тупиковая ситуация. Но все решается просто: со смартфона вышла в сеть, зашла на свой любимый обменник, перевела себе деньги с кошелька вебмани на карту и готово - я при деньгах, жизнь продолжается! А что бы я делала, не будь интернета?... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я без интернета уже никуда, ну и пусть зависимость это разве плохо? И возможность пообщаться и почитать и полезную информацию найти. К тому же я ребенка одеваю только через интернет, так дешевле в разы. Да и себе много мелочевок покупаю. Сейчас заказала такой наборчик http://magic-present.su/shop/relax/nabor-naruchniki-pletka-i-povyazka-na-glaza/ хочу мужа удивить. В магазине к примеру я б такие вещи никогда б не купила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cawka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2015 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас все зависимы от интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 11 Июн 2015 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря еще что в нем делать. Если только играть, как молодежь, то крыша поедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 27 Июн 2015 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не всегда зависимость от интернета это плохо. Некоторые там даже как-то умудряются деньги зарабатывать. Даже видела мониторинг обменников такой есть, т.е. люди с любой валютой работают по всему миру.Это если ерундой страдать в инете...та да...это плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artisveta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем верно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 22 Сен 2015 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если целыми днями играть в игры или сидеть в соц. сети, то да это зависимость. А вот к примеру выделила себе в день три часа на интернет и не больше. Хотя пару месяцев назад, когда муж нам подключил на компьютер новый тарифный план Интернет L, я трое суток почти не отходила от компьютера. Но потом всё таки взяла себя в руки и сделала для себя график посещения интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2015 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не девочки , сидеть сутками за компьютером в соцсетях и т.п. это уже отклонение или зависимость . Я понимаю если ты делаешь какие то проэкты и компьютер это твой рабочий инструмент . А в вашем случае и до психушки не далеко . Вы бы обратились к психологу , я вам дам координаты http://psicoterapia.ru/ . Они вам помогут))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто, наверное, есть люди склонные к этому. Сейчас еще очень много подростков, например, которые сутками сидят за компьютерными играми онлайн. Вот это зависимость( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrgo Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2015 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не крути мы все от чего-нибудь зависим. То ли в интернете сидим, то ли телевизором смотрим, то ли еще какой-нибудь фигней страдаем. И кто сказал, что находится в сети - это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|