Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой оргаз вы получаете? |
вагинальный |
|
25% |
[ 2 ] |
оральный |
|
12% |
[ 1 ] |
анальный |
|
0% |
[ 0 ] |
получаю все |
|
37% |
[ 3 ] |
не получаю оргазма |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2013 18:32 Заголовок сообщения: Оргазм |
|
|
Недавно мне на глаза попалась статья. Оказывается, большинство женщин даже не представляют, что это такое. Задалась вопросом: А почему? Зажатость, комплексы, незнание своего тела, непонимание своих желаний. Или просто неумение наслаждаться собой и жизнью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2013 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я сверху у меня 100% оргазм) пробуйте! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
даналия Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2013 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что от природы женщине дано все, у кого то это сильно развито, а у кого то нет. Одни могут победить застенчивость не только свою, но и партнера, а другие остаются зажатыми, но при этом мечтают о лучших отношениях. Я вот тоже всего боялась и стеснялась, пока не сходила в тренинг центр Екатерины Любимовой. Получила не только много полезной информации, но и массу позитивных эмоций) Все полученные там знания применяю на муже, так довольный ходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2013 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже о тренингах любимовой думаю, мне вот раньше было интересно всякое для мужчин именно, а сейчас я хочу пойти на пробуждение женского оргазма, ибо я понимаю, что пока себе не в кайф, то и мужчине будет так себе ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2013 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это и правильно, мне кажется, что важна именно взаимность, хотя, вот на искусство орального секса, реально, стоит сходить, я когда чувствую, что мужа заводит, я и сама завожусь в сто раз больше. Так что надо и на то и на то ходить. А вообще, стоит оно не особо дорого, так что вполне все реально _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Апр 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Как весело 3 человека ответили, но вот в опросе участвовать не захотели. Читая интернет, всё больше прихожу к мнению, что тренинги необходимы женщине. В первую очередь для себя любимой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
не увидела в списке "клиторального" оргазма- я только его испытываю, думаю женщина должна изучить себя и понять что для неё приятно, а что нет, тогда и до мужчины проще будет это донести) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
peshkova писал(а): | не увидела в списке "клиторального" оргазма- я только его испытываю, думаю женщина должна изучить себя и понять что для неё приятно, а что нет, тогда и до мужчины проще будет это донести) |
peshkova Маточный, вагинальный и клиторальный оргазмы читай "вагинальный". |
|
Вернуться к началу |
|
|
intro2013 Гость
|
Добавлено: 10 Ноя 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я оргазм в первый раз получила с помощью вибратора, как ни странно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Christina Aguilera Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за того, что женщины не знают свое тело многим не удается получить оргазм, а еще не развитость эрогенных точек. Над ними нужно работать планово и систематически, тогда все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2014 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Christina Aguilera писал(а): | Из-за того, что женщины не знают свое тело многим не удается получить оргазм, а еще не развитость эрогенных точек. Над ними нужно работать планово и систематически, тогда все получится. |
так то оно так, только почему все исключили мужчину? Что, никто не считает, что отсутствие оргазма у женщины это вина и мужчины тоже? А когда его испытывать если мужчины хватает на 5 мин или с потенцией не очень?Ведь в таких случаях женщине даже шанса не дают его испытать
Мне, например, что бы испытать оргазм надо было поменять мужчину. С другим всё получилось, а что бы получалось чаще пришлось менять и себя Он тоже следит за своим здоровьем, если появляются проблемы с потенцией пьет настойку корня женьшеня. Почитайте про неё http://impotencija.net/narodnye-sredstva/zhenshen-dlja-muzhchin/ , это полезная вещь, не только для потенции.
Так что, девочки, будьте требовательны к своим мужчинам, и не берите всю вину на себя. Отсутствие оргазма на до решать вместе с партнером, а не в тайне от него над собой работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesley Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2015 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
если разобраться с психологическими зажимами и всякими травмами детскими-с сексом станет проще намного!
у меня еще муж подлечился с Олмакс Стронг, так что у нас половой акт длится минимум часа 3 :) и стал куда чаще. так что мы теперь гораздо больше пробовать можем, тот же анальный секс куда приятнее получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2015 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Lesley писал(а): | если разобраться с психологическими зажимами и всякими травмами детскими-с сексом станет проще намного!
у меня еще муж подлечился с Олмакс Стронг, так что у нас половой акт длится минимум часа 3 :) и стал куда чаще. так что мы теперь гораздо больше пробовать можем, тот же анальный секс куда приятнее получается. |
если честно не понимаю-нафига так долго???? 3 часа! сдуреть можно. водянок после этого нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2015 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
peshkova Маточный, вагинальный и клиторальный оргазмы читай "вагинальный".[/quote]
а как так можно читать, если клиторальный и вагинальный- это разные вещи...вызывает сомнения , что сама автор разбирается в этом вопросе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|