|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyakaktus Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2013 15:33 Заголовок сообщения: Развивающие приложения для малышей - помогите расширить спис |
|
|
Девочки, я тут поискала по всему сообществу, но так и не нашла ничего по такой узкой теме) У меня две дочки, старшая очень любит играть, конечно на ipad'e и на телефоне, для нее игрушек море, больше всего она любит все игры Toca Boca, Sago Mini и нашу Живую Азбуку.
И еще совсем новое приложение вышло только что: Bubl Draw - очень классное, можно рисовать музыкой там, и каждый инструмент соответствует своему цвету! Я сама бывает играю в него) Еще здорово, что оно русское и бесплатное.
У них есть второе приложение для совсем маленьких детей: Bubl Tap - там простые черно-белые формы и музыка, моя младшая приклеилась - невозможно было оторвать!
А я читала, что простые формы и яркие контрасты помогают малышам развивать зрение и восприятие окружающего мира, поэтому, конечно, хочется чтобы ребенок не просто так играл, а еще и развивался. И музыка очень приятная, вот теперь я хочу для мелкой еще что-то подобное найти, но пока не могу, даже иностранные игры похожие не встречаются! С другой стороны может и не ставить ничего, оставить только это, пока ей хватит?
Какие вы приложения для своих малышей ставите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2015 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Даша - героиня анимационного сериала, какой показывают по телевидению. Этот мульт изначально снят на английском языке, в нём Дашу именуют Дорой. Даша радостная и неунывающая девочка, за её жизнью любят смотреть дети со всего мира. Даша очень пытливая, ей нравится пробовать много нового и обмениваться этим с другими.
Dasha-igri. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро выйдет новое мобильное приложение ПараДел http://pairtodo.com , но это конечно не совсем то , что вы спрашивали , но тоже очень полезная вещь. Ведь не мне вам говорить , сколько дел у мамы , сколько всего надо сделать и не забыть. А так вам будет лишний раз приходить напоминание и вы уж точно не чего не забудете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 18 Мар 2015 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме сообщения будет близко: мы еще маленькие, но за компьютер уже садимся. Дочка обожает мультсериал про забавных лошадок - даже в интернета нашла сайт, там http://gameprofy.ru/tag/poni-raduga-raduzhnye-poni/ бесплатные игры пони радуга, она же Rainbow Dash. Можно разукрашивать, одевать ее, строить разные домики, много всего забавного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|