Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый любовник - это хорошие таблетки :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Новый любовник - это хорошие таблетки :))) |
Но не подходит такое лекарство тем, кого старый устраивает Я обычно лимон с медом по утрам ем, руки стараюсь мыть как можно чаще, особенно в период эпидемий, декорирую комнаты тарелочками с нарезанным луком Редко болею, и уж если случается, пью инфлюнет, со всеми симптомами быстро справляется. Два-три дня и здорова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalimera Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2015 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лук хорошо микробы убивает, а еще для этого же можно в воду для мытья полов уксусную эссенцию добавлять. Ксю28, а инфлюнет это разве не от температуры лекарство? Часто его можно принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalimera
Не лук, а чеснок с вирусами борется))) Но если вирус поселился уже внутри организма, то сколько парами чеснока не дыши - легче не станет. по любому нужно в аптеку за противовирусным топать. И чем скорее, тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2015 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalimera писал(а): | Да, лук хорошо микробы убивает, а еще для этого же можно в воду для мытья полов уксусную эссенцию добавлять. Ксю28, а инфлюнет это разве не от температуры лекарство? Часто его можно принимать? |
Спасибо, что подсказали про уксус. Почитала, хорошее средство для дезинфекции, оказывается.. А инфлюнет не только температуру сбивает, обезболивает, отечность, заложенность носа снимает, иммунитет укрепляет.. Действует по всем направлениям, так сказать Саму схему приема лучше во вкладыше посмотрите, зависит от того в каком виде инфлюнет брать в порошках или капсулах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 06 Мар 2015 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | по любому нужно в аптеку за противовирусным топать. И чем скорее, тем лучше. |
А я в противовирусных разочаровалась. пробовала парочку - провалялась в постеле две недели. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 06 Мар 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Barbara
Не знаю, что вы пробовали. Я вот кагоцел пью и нормально. Тут еще дело в том, что начинать прием любого противовирусного нужно в первые пару дней. В идеале - с первымисимптомами. А если уже разболелись, то нужно к врачу и пусть он назначает лечение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 08 Мар 2015 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ
А вы что кагоцел без назначения принимаете? _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Barbara писал(а): | А вы что кагоцел без назначения принимаете? |
Самый первый раз назначил терапевт его. Я попробовала. Подошел. Сейчас самостоятельно покупаю кагоцел и начинаю лечение при первых признаках болезни. Пока до врача дойдешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miren Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | Я вот кагоцел пью и нормально. |
И мы кагоцел пьем. Даже наша педиатр стала сыну прописывать его. Говорит, что он посильнее других детских противовирусных. Я с ней согласна, что и сильнее, и эффективнее. Тут главное. не упустить момент и начать вовремя лечиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 13 Мар 2015 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Miren, а детям его с какого возраста назначают? _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miren Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2015 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Barbara писал(а): | Miren, а детям его с какого возраста назначают? |
По инструкции с трех лет. Для взрослых одна схема приема, для детей другая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Miren
Спасибо. Приму к сведению по поводу кагоцела. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2015 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | Kalimera
Не лук, а чеснок с вирусами борется))) Но если вирус поселился уже внутри организма, то сколько парами чеснока не дыши - легче не станет. по любому нужно в аптеку за противовирусным топать. И чем скорее, тем лучше. |
Мне противовирусное не помогло. И все так хвалят кагоцел, по мне так он не особо эффективен, в общем, не помог, пришлось антибиотики пить грипп меня зацепил неделю назад ((. А последствия все знают – дисбактериоз, как не крути, придется восстанавливать кишечную микрофлору. Теперь принимаю капсулы для нормальной работы кишечника Флонивин БС , они кстати и не дорогие, всего то 230 руб.
_________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|