Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 23 Апр 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пока,к сожалению,до такого еще городок не вырос........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 4763 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 23 Апр 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Самостоятельно изготовить вроде бы и не сложно, но вначале нужно безусловно это испробовать. Отправляйтесь в отпуск, сейчас уже везде практически есть японские рестораны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 23 Апр 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Ну отпуск нам светит,где-то в августе месяце,а пока,думаю,придется довольствоваться только картинками! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 2991 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08 Авг 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Я АБАЖАЮ СУШИ))))))))
Кстати, какраз завтра планирую приготовить их в домашних условиях. Ты готовишь? Если да, то какой сыр ты добавляешь? И используешь ли морские водоросли?А начинку какую предпочитаешь? _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 08 Авг 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | Ты готовишь? |
Нет, я не готовлю, я предпочитаю в ресторан сходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 4763 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 08 Авг 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Вообще считается, что нужно добавлять сыр Филадельфия. Я сначала так и делала, но потом попробовала сливочный сыр типа Президент, Виола... Разницы никакой.
Водоросли у нас специальные для суши продают - Нури. Вот их и я использую
Начинку обычно делаю из сыра, огурца и лосося. Причем сначала использовала сырой лосось, но больше понравилось со слабо-соленым, я его сама и солю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 2991 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08 Авг 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Начинку обычно делаю из сыра, огурца и лосося. Причем сначала использовала сырой лосось, но больше понравилось со слабо-соленым, я его сама и солю |
я тоже так))) а еще я пробовала готовить с крабовыми пвалочками и копченым угрем, тоже вышло прикольно))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sprosishefa Наблюдатель
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 10
|
Добавлено: 07 Май 2009 11:07 Заголовок сообщения: суси дома это не просто реально но и безопасно |
|
|
Вы можете готовить суси дома, и я в этом могу помочь. кстати правильней говорить суси а не сушЫ, японцы не могут сказать звук "ш"
но если вы хотите научится готовить суси нет вопросов это моя профессия я этому обучаю профессионально. Спрашивайте................
_________________ суси школа Сергея Гладышева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sprosishefa Наблюдатель
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 10
|
Добавлено: 15 Сен 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть, но суси можно делать если знать несколко рецептов....
И это конечно важно, хотя сейчас в век химии и нитратов все равно ни кто вкуса не понимает. _________________ суси школа Сергея Гладышева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 38 Откуда: Москва
|
Добавлено: 16 Июн 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже слюнки текут, такие фотографии вы еще подобрали, срочно иду в Якиторию или Тануки) А вот дома кстати, да еще и самой делать-так не хочу, не инрересно( еще и готовить самой, это только для тех, кто фанат готовки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
Зарегистрирован: 06.01.2015 Сообщения: 481
|
Добавлено: 13 Янв 2015 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже фанат суши , но к сожалению в Москве не везде можно поесть вкусные суши и роллы , есть риск даже отравиться . Так что всегда хожу только в проверенные суши-бары или заказываю на дом в японском ресторане Маки Маки , у них просто обалденные тёплые роллы и всякие интересные закусочки. Если будете заказывать http://makimaki.ru , то обязательно попробуйте их шашлычки из морепродуктов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 73
|
Добавлено: 08 Мар 2015 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я сама умею делать суши, но делаю их не часто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 81 Откуда: Москва
|
Добавлено: 09 Мар 2015 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже любим суши, но чаще ходим лакомиться ими в японский ресторанчик. Благо недалеко от дома есть парочку таких |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
Зарегистрирован: 26.02.2015 Сообщения: 1817 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20 Апр 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Суши люблю, но готовить не умею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
Зарегистрирован: 10.04.2015 Сообщения: 74 Откуда: Москва
|
Добавлено: 21 Апр 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю необычные сочетания продуктов и пробовать разные кухни, но вот суши мне абсолютно не пошли . Вот думаю или со мной что-то не то, или суши абы какие попались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|