|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2014 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
White Girl писал(а): | Чтоб совсем без хлопот, так это хомяки в банке. А так даже для маленькой квартиры подойдет кот. |
Хомяки тоже требуют уход, как и любое животноое. Я тоже за кота. У меня был сфинкс, я в нем души не чаяла. После него, хотела тоже сфинкса, но я была уже беременная и знакомые отговаривали от сфинкса, говорили, что они ревнивые и т.д. Короче, присоветовали девон рекса. Порода кота очень редкая и дружелюбная. Это чудо на четырех лапках принял ребенка и никогда его не обижал, хотя детенка давала для этого кучу поводов . Кому интересно, есть питомник редких пород кошек Nefertee ,для интересующихся http://abyssin.net/Devon-reksy.htm . Так что, даже если решили завести кота, то такой вопрос, как выбор породы, игнорировать нельзя. Коты тоже разные бывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет породы - согласна полностью, тем более, что от этого зависит не только внешний вид, но и характер животного, а это куда важнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Апр 2015 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кота, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Заводите то животное, которое вам по душе. Кто-то любит собак, кто-то кошек, а кому-то аквариумные рыбки ближе. Посмотрите частные объявления http://beloved-pet.ru там каких только не предлагают животных. Я здесь сынуле приобрела черепаху. _________________ Красота - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МадамБрошкина Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2015 09:52 Заголовок сообщения: Re: Какое животное лучше купить для квартиры |
|
|
Dior писал(а): | У многих, живущих в квартирах, возникает проблема какое животное купить чтобы и хлопот было неного, и квартира не стояла вверх дном. Что же выбрать, если питомца всё же хочется |
Если я люблю собак или например хомяков, то я буду брать именно это животное, а не так чтобы грязи и шума поменьше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2015 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря кому какой зверек подходит. Кто любит рано вставать, собачку заводят. С ней гулять нужно. Для сов лучше кошечка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimina Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вот например черепашка - проблем с ней нет абсолютно никаких))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лонтик Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июл 2015 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лучше всего кошка, ее выгуливать не нужно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы перепробовали многое с ребенком. Был хомяк, черепаха, попугай. Но это такие животные... то ли нам попались не компанейские. Ну вот объсните мне какой толк от черепахи? Ее ни на руки взять не приятно, ни покормить, ни поиграть. Я не понимаю. Ну хомяка потискать разве что. попугай тоже если гладить не дается, то что сидеть и смотреть на него? И рыбки то же самое. Чисто радуют глаз, как цветы на подоконнике.
Мне кажется все же собака или кошка - это животные, от которых получаешь эмоцию, которым радуешься, с которыми можно установить контакт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2015 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ведь ситуации когда у родителей нет возможности завести собаку или кошку. Собаку надо выгуливать, кошке тоже нужно уделять много внимания. Вот у нас доча 7 лет просила домашнее животное. Я прекрасно понимаю что убирать туалет она за ними не будет\не сможет, выгуливать сама не сможет (я ее не отпускаю одну гулять). Но и я понимаю как ей хочется завести друга, почувствовать что она кому-то нужна, может заботиться о ком-то. Для нас отличный выход это черепашка! Она ТИХАЯ! Не портит мебель. Не орет когда голодная или скучно. Она может жить сама по себе даже без нашего частого вмешательства.
И вот у нас появился Гоша. Расходы на него небольшие. Заказали аквариум для черепах вот тут http://aquamegamall.ru/terrariumistika/akvatierrariumy. Купили корм, даем еще иногда овощи. Дочка частенько достает ее и играет. И он забавный! Ползает достаточно быстро. Со временем привык и даже не прячет голову и лапки, его можно гладить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы завели чихуахуа. Дочке 7 лет и она очень давно просила щенка. Пришлось купить. В принципе проблем нету, ходит в лоток в туалет, грязи особо нет. Купили комбинезон для него чтоб с улицы столько мусора не наносил, когда выгуливаем. Покупаем корм регулярно и пеленки в туалет, а так все купили за один раз в магазине http://www.toppet.ru/catalog119_1.html Там от тарелки до витаминов можно все выбрать. Не вижу особых проблем чтоб иметь дома собаку. Мне счастье ребенка важнее мелких бытовых моментов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morgana Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2015 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кошке уже 7 лет. Она у меня спокойная как удав))) Лежит все время и только когда есть хочет, тогда кого-то тревожит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рино4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Янв 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас хомяки были в последнее время, а сейчас малыш совсем маленький, а старшая просит животное. Пока договорились, вернутся к этому вопросу через год, когла братик подрастёт. Но уже про черепаху думаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexone Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Фев 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Котика, будет счастье маленькое в дома и не скучно будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|