Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Июл 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала, что пемза это тоже не самый лучший вариант. Я вот попробовала терку для ног, может видели: как с металлической поверхностью шероховатой, вот она классная! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotulechka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2014 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня проблема сухости ног была наверно еще с 15летнего возраста. Постоянно всякие крема искала, пемзы, ванночки и т.п. На одном из форумов нашла решение. Посоветовали крем Бурнека. Теперь я только им и пользуюсь. вся жесткость прошла, а трещинки зажили. Пользуюсь им сразу после ванны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый день нужно кожу смягчать, даже несколько раз в день любым кремом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2014 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
krasotulechka писал(а): | у меня проблема сухости ног была наверно еще с 15летнего возраста. Постоянно всякие крема искала, пемзы, ванночки и т.п. На одном из форумов нашла решение. Посоветовали крем Бурнека. Теперь я только им и пользуюсь. вся жесткость прошла, а трещинки зажили. Пользуюсь им сразу после ванны. |
я так понимаю, тут опечатка? Крем, наверное, Буренка? Его многие хвалят, да. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 13 Авг 2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
носочки с маслом облепихи. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arina198 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2014 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала распариваю, потом пензой и кремом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 02 Сен 2014 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пилочка специальная для ступней.Мне ей пользоваться больше нравится.Тоже распариваю ножки, а потом ей пройдусь и кремом на ночь.Раз в неделю делаю процедуру.А среди недели после душа просто питательный крем для ног и все _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2014 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
пемзу выбросить, купить пилинг для пяток в аптеке должен быть, намазать на ночь, потом ноги в носочки, утром проснетесь - гладкие пяточки как у ребенка. Удачи!
Последний раз редактировалось: salamandra (09 Ноя 2014 07:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот чем пользуюсь! Дешевый крем собственного производства) делюсь: тюбик мази календулы и ампулу жидкого витамина А, соотношение один к двум. Вот и все, в какую-нибудь баночку перекладываем и пользуемся ! Безупречные пяточки обеспечены! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Evelina писал(а): | Я вот чем пользуюсь! Дешевый крем собственного производства) делюсь: тюбик мази календулы и ампулу жидкого витамина А, соотношение один к двум. Вот и все, в какую-нибудь баночку перекладываем и пользуемся ! Безупречные пяточки обеспечены! |
отличный вариант, спасибо! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2014 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше у меня были пролемы со стопами, кожа пересушивалась, от чего появлялись трещины. Сейчас уже таких проблем нет) Использую постоянно питательные крема для ног, а также специальный крем шоль для удаления огрубевшей кожи и натоптышей. Еще недавно приобрела электрическую пилочку шоль. Тоже очень понравилась. Советую. _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Фев 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | А я слышала, что пемза это тоже не самый лучший вариант. Я вот попробовала терку для ног, может видели: как с металлической поверхностью шероховатой, вот она классная! |
вот, у меня тоже такая железная есть, трет лучше пемзы, но не царапает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 27 Фев 2015 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Он как-то называется так... типа с лазерной шлифовкой. Да, она очень щадящая и кожа очень приятная после нее. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и сколько стоит эта штука? |
|
Вернуться к началу |