Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2014 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы сказала , что "временно " это не так уж и временно. У меня вот
год уже держится результат, но я каждый месяц еще хожу к косметологу , масочки делаю всякие , процедуры, а то многие пройдут курс и потом ничего не делают сидят . Да и многое зависит от препарата еще, я вот уже сколько читаю отзывов прихожу к выводу , что препараты серии Месо пока самые хорошие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2014 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделала первый укол. Колят Вартон, немного по другому представляла
себе эту процедуру, но пока не жалею что начала это . Только вот
попурышки все таки меня смущают , какие то они у меня большие, или это мне кажется. А так и правда больше ничего не происходит. Лицо ровное))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 08 Авг 2014 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вы преувеличиваете? У меня попурышки смотрелись как будто меня комарик укусил, или даже стая комариков ) Но не скажу что они прям были большие. На самом деле Месо Вартон , хороший препарат, и я не думаю что на него у вас реакция начнется. Так что хороших вам процедур , и обязательно потом напишите , что вы получили . |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 13 Авг 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, наверное, я все таки преувеличила, просто первый раз страшно, я все ждала, когда же мое лицо начнет опухать) Но ничего этого не было .
Конечно расскажу, я же тут столько советов прочитала хороших, я еще буду ручки обкалывать , чтобы и они у меня тоже увлажнились. Косметолог сказала , что препаратом которым мне делает можно и руки обколоть и одного шприца хватит на лицо и на руки. Еще обещает крем подобрать. Так что я пока довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2014 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла вам еще посоветовать, хотя может уже и косметолог посоветовала, просто мама когда делала процедуру , она еще и зону декольте делала. Просто этим препаратом можно хожу подтянуть хорошо, думаю вы уже поняли это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaS Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Фев 2015 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно заменить пластику, Мне тоже многие косметологи предлагали скорректировать форму моего носа гелем. Но я как представила, сколько надо геля туда, и как он потом себя поведет- не понятно.
Хотя, если бы не нашла Анвара Шухратовича, может и поставила бы гель _________________ Повторная ринопластика у лучшего доктора- Салиджанова Анвара Шухратовича 2014 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2015 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю начать с контурной пластики - это же не операция, а всего лишь инъекция, как укус комарика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2015 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет побочных эффектов? Не хотелось бы рисковать своим здоровьем... Слышала про покраснение, отек, зуд в месте инъекции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2015 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, побочные эффекты могут быть даже при обыкновенных уколах... Главное попасть к проверенному специалисту с опытом. А про легкую припухлость мне Ольга Владимировна сказала, что это нормальное явление при введении филлеров. Обычно через сутки все проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 16 Фев 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуф, немного успокоили, а эта ваша косметолог Ольга Владимировна, хорошо ставит филлеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2015 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не переживайте, не вы первая, не вы последняя. Забненкова сделает все аккуратно, еще будете потом с улыбкой вспоминать про свою нерешительность. И за качество препаратов можно не беспокоиться, в RossClinic применяют только сертифицированные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2015 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Galinka писал(а): | Ну, побочные эффекты могут быть даже при обыкновенных уколах... Главное попасть к проверенному специалисту с опытом. А про легкую припухлость мне Ольга Владимировна сказала, что это нормальное явление при введении филлеров. Обычно через сутки все проходит. |
Это хорошо, что побочка так быстро проходит. А как долго будет длиться эффект вас предупредили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2015 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Длительность эффекта зависит от зоны введения: в зонах мимически активных таких, как носогубные складки, межбровье эффект проходит быстрее. Вы куда собрались колоть филлеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2015 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сначала подправить носогубки, а потом будет видно, может еще в межбровье поставлю, если все нормально пойдет. Не хотелось получить отеки и красное лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В RossClinic сейчас в носогубки ставят швейцарский препарат с высококачественной гиалуроновой кислотой биосинтетического происхождения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|