|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladk Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2015 12:18 Заголовок сообщения: Горящие путевки |
|
|
Лучшие горящие путевки и туры от тур фирмы «Сеть Магазинов Горящих Путевок».
С помощью нашей фирмой вы, можете провести отпуск на самых известных курортах мира (работаем с такими странами, как: Греция, Египет, Индия, Испания, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция Шри Ланка).
Гибкая ценовая политика, возможность заказать тур не выходя из дома, а также большое количество офисов на Украине, возможность оформить тур в рассрочку, все это позволяет нашей фирме быть в лидерах тур фирм.
Изображение
Сеть магазинов Горящих путевок
Контактные номера телефонов: +38 (063) 8219588, +38 (050) 9301313
http://smgp.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2015 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю горящие путевки, у меня по ним никогда хорошего отдыха не получалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Tetyanka
расскажите подробнее, почему? Куда летали, во сколько обошлась путевка и что именно не понравилось??? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2015 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне наоборот нравятся горящие, но не путевки, а билеты. Это к тому, что даже хочется немного похвастаться. Дело в том, моя сестра, " приобрела недвижимость в Турции" по сказочной цене-45000 и теперь как поехать к ней я ищу горящие билеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2015 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну плюс горящих путевок то что они дешевые получаются! Мы в этом году собирались найти такую в Египет, но теперь планы другие!
У меня брат в прошлом месяце купил квартиру в Венгрии, сейчас там. Долго думали куда вложить деньги, я нашла хорошую статью об этом, именно про Венгрию http://imigrant-hungary.com/blog/nedvizhimost-v-vengrii-dostoynaya-investiciya/ даже там можно вид на жительство с квартирой получить! Приглашает в гости на недельку, посмотреть что и как, хотим вот поехать через две недели, там так красиво, жду не дождусь!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна, но не каждый может себе позволить такую инвестицию, как купить квартиру за границей. Хотя я вопросом этим интересовалась, знаю так же что можно получить гражданство Испании за инвестиции это конечно очень интересно, жить в такой стране. Уровень жизни совсем другой.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
zоia0 писал(а): | Дело в том, моя сестра, приобрела недвижимость в Турции |
очень интересно узнать о самой процедуре приобретения недвижимости и какие перспективы открываются потом в Турции. Прочитала здесь что в Венгрии дают ВНЖ, а по истечению пяти лет ПМЖ. А вот как в Турции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrissTina Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдых за границей становится все доступнее для нас, и многие уже наелись шведских столов и належались на шезлонгах. По дороге на работу слушаю репортажи журналистов - первооткрывателей которые утаивают экспедиции на необитаемые острова http://dxnews.com/ru/vp2vvv/ . Их впечатления меня потрясают, завидую им по белому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|