|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2015 00:43 Заголовок сообщения: Какие окна лучше деревянные или пластиковые? |
|
|
Я понимаю,что лучше и экологично чище все-таки деревянные. А кто скажет, те окна из дерева, которые ставят сейчас, они тоже со временем рассыхаются и становятся безобразными как советские? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2015 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, тоже думали и гадали, какие окна ставить. Решили поставить деревянные со стеклопакетом. Нас уверяли, что материал из которого делали советские окна и те которые поставили мы, существенно различаются. Но надо помнить, что ничего вечного не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
AresTemnyj Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2015 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, даже пластик со временем может испортиться (температурные перепады к примеру) Я бы рекомендовал деревянные с хорошим стеклопакетом - они конечно дороже пластиковых, но во первых хорошо смотрятся,а во вторых вы будете уверенны что не дышите пластиковыми испарениями когда температура на улице станет жарковатой)) _________________ Лучше быть оптимистом, чем стараться быть на кого то похожим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2015 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я и сторонник экологии но считаю что окна из пластика на много луче чем деревянные окна. Я так думаю хотя бы потому что пластиковые окна не пропускают воздух если их не открывать в отличии от деревянных которые сквозь себе пропускают воздух. И потому что мы не давно поменяли окна у моей мамы на пластиковые, и теперь у неё в квартире стало гораздо теплее чем было пока стояли деревянные окна. Покупали мы эти окна на одном сайте который нашли в интернете. Если интересны не дорогие пластиковые окна то вот ссылка на сайт с которого мы покупали окна http://пластиковые-окна.сайт/ _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что сейчас намного оптимальнее ставить пластиковые. Только не самые дешевые, а качественный профиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2015 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka писал(а): | Я тоже считаю, что сейчас намного оптимальнее ставить пластиковые. Только не самые дешевые, а качественный профиль |
Вот именно. Мы качественный профиль Veka ставили, причем даже не из серии Эконом, а повыше. Такие пластиковые окна долго прослужат и не надо их будет менять через пару лет, как дешевенькие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2015 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня пластиковые стоят уже несколько лет и никаких видимых повреждений на них нет. Разве что от солнца немного цвет потеряли, уже не такие белые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 08 Апр 2015 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я поставила себе деревянные, мне такие больше нравятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пластиковые окна наверное практичнее всего
Последний раз редактировалось: Гугусик (08 Июн 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erika Новичок
|
Добавлено: 16 Апр 2015 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все говорят, что veka.ru самые самые, а я вот не знаю..цена и правда отвечает качеству, как все говорят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 17 Апр 2015 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик писал(а): | Что долговечнее, практичнее и экологичнее - пластик или дерево? Наверное уже многие успели поменять окна в старых квартирах (не в новостройках, где ВСЕМ устанавливают только пластиковые), стало дело и за нами! Если бы менять одно окно, тут дешевле выходит, а мы хотим все сразу, а дальше уже затеять ремонт. Буду рада выслушать все плюсы, минусы за разных кандидатов Хочу идти сразу в фирму по изготовлению окон, уже зная, что я хочу, иначе начнут впаривать что подороже, и что хуже продается...
И да. Проживаем в Питере, поэтому хотелось бы услышать контакты уже проверенных оконщиков. |
Вы посудите сами. Если будете устанавливать деревянные окна, то есть свои плюсы и минусы. Один плюс - красиво. Минусы - тут и дороже намного установка выйдет, ухаживать за ними тяжело, каждый год лачить. В общем, геморра с ними больше! Мы пластиковые стали позапрошлой зимой в "Ленинградских окнах". Профиль немецкий Rehau, у него хорошая тепло и шумоизоляция. У оконщиков скидки хорошие как зимой, так и весной Лучше ставить трехкамерный профиль, вполне сойдет для Питерского климата и по цене дешевле выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарантия какая-то на окна бывает?
Последний раз редактировалось: Гугусик (08 Июн 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотрите. Во-первых, у Rehau максимальная по госту толщина лицевой стенки, отсюда лучше тепло, звуко и шумоизоляция. Во-вторых, это большой выбор, т.е. наличие в линейке продукции трех-, четырех-, пяти- и шестикамерных профилей. В-третьих, это высокая морозостойкость - возможность установки стеклопакетов до 44 мм. А фирма "Ленинградские окна и потолки" http://okna-leningrad.ru/ как раз занимаются установкой окон с этим немецким профилем и фурнитурой Roto, она то и снабжена так сказать болтиками для регулирования петель. Нам за неделю после заказа привезли и в течение пары часов установили окна, гарантию на продукцию дают 10 лет. Летом у них же планируем стеклить балкон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что гарантию дают.
Последний раз редактировалось: Гугусик (08 Июн 2015 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Апр 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на балкон устанавливали пластиковые окна, причем заказали теплое остекление. Теперь на балконе комфортно даже зимой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|