Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vladk Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2014 16:39 Заголовок сообщения: Свадьба Вашей мечты! |
|
|
Желаете создать красивую свадьбу? Тогда, Вы обратились по адресу!
Наше свадебное агентство не просто устраивает свадьбы, а воплощает в жизнь мечту двух любящих сердец. Этим мы отличаемся от всех остальных агентств. Поэтому наши свадьбы запоминаются на всю жизнь, дарят светлые и приятные воспоминания.
Свадьба в Киеве – это наша жизнь. Как бы громко это не звучало, но это правда.
Контакты:
Адрес:г. Белая Церковь, ул. Фастовская, 28, г. Киев, б-р Дружбы Народов, 6
Телефон: (067) 835-62-00, (067) 742-80-03
be-happy.biz.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2015 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим летом я была на свадьбе в Краснодаре у своей сестры. Вот уж кто огранизовал свадьбу её мечты, так это Анна Легенда. Такого веселья и драйва я давно не испытывала. Свадьба запомнилась всем не только по фотографиям, но и эмоциями и впечатлениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 17 Фев 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось у подруги на свадьбе в Перми , организаторы свадьбы просто волшебники , я была на многих свадьбах и есть с чем сравнить , такого мастерства и куража я ещё не видела!! Всё предусмотрели , всё организовали на высшем уровне , особенно понравился выкуп невесты. А организатором всего этого праздничного безумия было свадебное агентство Lucky Life . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | А мне понравилось у подруги на свадьбе в Перми , организаторы свадьбы просто волшебники , я была на многих свадьбах и есть с чем сравнить , такого мастерства и куража я ещё не видела!! Всё предусмотрели , всё организовали на высшем уровне , особенно понравился выкуп невесты. А организатором всего этого праздничного безумия было свадебное агентство Lucky Life . |
да,когда организация хорошая, то и праздник на высшем уровне проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
екатеринка1983 писал(а): | А мне понравилось у подруги на свадьбе в Перми , организаторы свадьбы просто волшебники , я была на многих свадьбах и есть с чем сравнить , такого мастерства и куража я ещё не видела!! Всё предусмотрели , всё организовали на высшем уровне , особенно понравился выкуп невесты. А организатором всего этого праздничного безумия было свадебное агентство Lucky Life . |
а вот моя подружка, сама себе свадьбу организовывала. Гостей на пригласила немного(чел 30) ,вот она и решила ,что с организацией справится сама. В этом магазине http://hibride.ru/shop/ она купила подвесной декор и буквы для украшения зала, наклейки и подарки для гостей для конкурсов, и много всякой мелочи. Слушайте, у неё всё получилось. Было весело и здорово всем приглашенным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandra24 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2015 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
на любой свадьбе,многое зависит от ведущего. Посмотрите как ведет свадьбу Артем Жданов http://art-artemov.ru/category/portfolio/wedding/ . Вообще ,умничка. С таким ведущим, свадьба получается очень заводной и веселой. Мы, не пожалели, что пригласили его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2015 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала о этом ведущем , да уж очень гиперактивный молодой человек! Правда дорого берёт , есть в Москве и подешевле ведущие. А я хочу свадьбу , как у моей подруги. Они арендовали ресторан в центре Москвы , не большой , но довольно уютный. Но больше мне понравился не ресторан , а шикарное оформление свадьбы. Зал украшала творческая мастерская "Цветочный лес" http://www.flowerforest.ru , везде были живые цветы , море живых цветов и все такие необычные , а какой красоты дизайнерский букет был у невесты! Кстати , букетик поймала я , теперь смотрю на него и мечтаю о такой же свадьбе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья_ Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в Доминикане хочу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
besstat Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наши друзья решили об организация свадьбы в Греции, кажется это очень не плохой вариант, если есть конечно для этого финансы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мы сами все продумывали и получили то, что хотели) |
|
Вернуться к началу |