|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krasotka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм...у меня тоже грудь естественно выглядит, и на ощупь мягкая, импланты не прощупываются...Оперировалась полгода назад у Свиридова и очень довольна работой хирурга _________________ доктор Свиридов С.В. - лучший!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже натурально очень выглядит,имплант не контурируется,даже когда на спине лежу,грудь меняет форму! Муж сперва был против,боялся,что все испортится и станет "как у силиконовых барби",однако сейчас рад! Спасибо Станиславу Савицкому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buruskera Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2014 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается имплантов, я положилась на выбор хирурга, он принципиальный в таких вопросах.
У меня менторы, анатомические, очень довольна, грудь отлично с ними смотрится. У них более плотный когезивный силиконовый гель, да и сама пластичность этих имплантов позволяет делать минимальнейший разрез, шрамик малюсенький, малозаметный. Хирург умница все же, читала, что с менторами опытные спецы работают, подготовка у них лучше — если так, то мой случай тому лишнее подтверждение. _________________ Мало обладать выдающимися качествами, надо уметь еще ими пользоваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya.m Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решилась! На самом деле я поняла- стоит только начать и уже не остановишься! Ведь так хочется быть красивой и нравится себе, смотреть на свое отражение в зеркале и гордиться им!
После лабиопластики у Бакирханова Сарвара Казимовича я все чаще ловлю себя на мысли об увеличении груди. Планирую это сделать после нового года, не хочу за праздничным столом сидеть в компрессионном белье! _________________ Бакирханов С.К лабиопластика и пластика влагалища. Сентябрь 2014! Мечты сбываются! (хочу грудь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya.m Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Янв 2015 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот кто придумал этот кризис? Сижу, выжидаю, куда крива повернет, но все равно сделаю свою грудь. Денежки есть и я считаю, что самое лучшее вложение- это вложение в себя! А уж с таким доктором- это очень просто сделать, а самое главное- очень красиво! _________________ Бакирханов С.К лабиопластика и пластика влагалища. Сентябрь 2014! Мечты сбываются! (хочу грудь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2015 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году сделала)) На самом деле очень рада, потому что делала в сентябре. Тогда еще думала - что вот дорого получается, а потом - бах и кризис :)! У меня грудь послеродовая, потеряла форму и надо с этим что-то было делать. Делала маммо в СПИКе в Москве, хирург Щербаков К.Г., с многолетним опытом. Грудь ровненькая, естественная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya.m Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, думала я думала и надумала, что грудь надо делать, тем более, цены пока(!!!) не поднялись, сходила я к своему любимому доктору-Бакирханову Сарвару Казимовичу и назначили время проведения операции. Точную дату не буду говорить, как бы не сглазить, но это будет в марте! _________________ Бакирханов С.К лабиопластика и пластика влагалища. Сентябрь 2014! Мечты сбываются! (хочу грудь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мисия20133 Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2015 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасибо за отзыв. Про СПИК много слышала, но отзывов не читала. _________________ ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2015 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас подумываю сделать повторную операцию и увеличить свою грудь еще больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2015 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, сделали грудь? Очень хочется посмотреть! _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2015 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentinka писал(а): | Сейчас подумываю сделать повторную операцию и увеличить свою грудь еще больше! |
а у кого делать будете? у нас вот Настя собирается у Бакирханова- очень хорошо делает грудь, Сарвар Казимович _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Периссс писал(а): | а у кого делать будете? |
Периссс, я еще не решила) а вот импланты буду ставить Ментор, они считаются самыми лучшими на данный момент.
Хочу 400 мл анатомы, но немного сомневаюсь, не слишком ли круто это будет))))
nastya.m, а как вы выбирали форму имплантов? какой доступ введения импланта будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tagidli Новичок
|
Добавлено: 07 Апр 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nastya.m писал(а): | Ну вот кто придумал этот кризис? Сижу, выжидаю, куда крива повернет, но все равно сделаю свою грудь. Денежки есть и я считаю, что самое лучшее вложение- это вложение в себя! А уж с таким доктором- это очень просто сделать, а самое главное- очень красиво! |
Настя, у всех кризис и рост цен, а вот в Студии Эстетической Медицины цены не изменились ни капли!!! Вот чем еще Станислав порадовал, так порадовал ) Я уж сама было испугалась, когда вся эта вакханалия началась с ценами и валютой.... На липосакцию к нему собираюсь после прекрасной груди :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2015 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, что красота требует жертв. Да и от комплексов нужно избавиться. Но вот и хочется, и колется... Сделаю я себе новую грудь, а как часто потом коррекции надо будет делать? Есть ли риск, что во время операции что-то пойдет не так, а потом осложнения будут?
Я большой скептик. Перед тем, как что-то решу делать, обязательно всё досконально изучу и взвешу все за и против |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 15 Апр 2015 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугусик Ну если с таким подходом идти на операцию, то ничего хорошего ждать не стоит. Надо мыслить позитивно! У всех пластических операций есть риск осложнений, это ж хирургия!!! Но у маммопластики он небольшой, вообще волноваться не стоит. Главное попасть к опытному хирургу и в хорошую клинику. Я оперировалась у нас в Питере в Медицинском Центре Города у Капрановой. Разрез были под грудью. Швы сняли на 10 и 14 день, следов от них практически не осталось, лишь маленькие незаметные шрамы Потом месяц в белье. Насчет замены имплантов с годами ничего вам сказать не могу, консультируйтесь со врачом. Но знаю однозначно, что современные импланты имеют маленький процент изнашиваемости, что позволило производителям ведущих фирм дать им пожизненную гарантию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|