Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacetti Практикант
Зарегистрирован: 11.01.2015 Сообщения: 304
|
Добавлено: 31 Янв 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень симпатичные и простые рецепты, беру на заметку _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
Зарегистрирован: 11.01.2015 Сообщения: 304
|
Добавлено: 31 Янв 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень симпатичные и простые рецепты, беру на заметку _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 337 Откуда: Москва
|
Добавлено: 01 Фев 2015 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, очень своевременно рецептик попался на глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
Зарегистрирован: 18.12.2014 Сообщения: 215
|
Добавлено: 03 Фев 2015 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а что в записках писать будем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Карадон Наблюдатель
Зарегистрирован: 09.01.2015 Сообщения: 36 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11 Фев 2015 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на день влюбленных буду печь торт. Нашла пару вариантов на http://1000.menu/catalog/tortj, но пока в раздумиях не могу выбрать какой, такое множество интересных рецептов - слюнки текут! А ваши любимые мужчины какие любят тортики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
Зарегистрирован: 11.01.2015 Сообщения: 304
|
Добавлено: 14 Фев 2015 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Карадон писал(а): | А я на день влюбленных буду печь торт. Нашла пару вариантов на http://1000.menu/catalog/tortj, но пока в раздумиях не могу выбрать какой, такое множество интересных рецептов - слюнки текут! А ваши любимые мужчины какие любят тортики? | Вы в др.теме дали рецепт Наполеона - теперь его хочу испечь _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
Зарегистрирован: 11.01.2015 Сообщения: 304
|
Добавлено: 14 Фев 2015 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Карадон писал(а): | А я на день влюбленных буду печь торт. Нашла пару вариантов на http://1000.menu/catalog/tortj, но пока в раздумиях не могу выбрать какой, такое множество интересных рецептов - слюнки текут! А ваши любимые мужчины какие любят тортики? | Вы в др.теме дали рецепт Наполеона - теперь его хочу испечь _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
Зарегистрирован: 11.01.2015 Сообщения: 304
|
Добавлено: 14 Фев 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Карадон писал(а): | А я на день влюбленных буду печь торт. Нашла пару вариантов на http://1000.menu/catalog/tortj, но пока в раздумиях не могу выбрать какой, такое множество интересных рецептов - слюнки текут! А ваши любимые мужчины какие любят тортики? | Вы в др.теме дали рецепт Наполеона - теперь его хочу испечь _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
Зарегистрирован: 21.08.2011 Сообщения: 67
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я так как сама испечь ничего красивого не могу, торы на мероприятия обычно заказываю. В прошлом году на День Святого Валентина заказывала торт с сердцем и надписью. У нас 14го двойной праздник. Именно в этот день около семи лет назад мы познакомились _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eibar Практикант
Зарегистрирован: 24.02.2013 Сообщения: 249
|
Добавлено: 05 Фев 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне немножко проще. Я знаю, что моя суженая любит такой зефир, как маршмеллоу. Прям упаковку за раз может съесть. Вот хочу ей небольшим оптом его купить http://zefirushki.ru/contacts/kupit_optom/. Пусть наслаждается.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
Зарегистрирован: 31.03.2015 Сообщения: 324
|
Добавлено: 09 Фев 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
Зарегистрирован: 13.02.2016 Сообщения: 37
|
Добавлено: 14 Фев 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ничего готовить не буду, мы пойдем в кафе (как оказалось сегодня утром), но вот рецептик сердечек сохранила, их в любой день можно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 247 Откуда: Москва
|
Добавлено: 21 Фев 2016 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, недавно, подружка подсказала отличный ресурс, где можно заказать самые разнообразные вкусняшки - Самый сладкий. Кстати, цены здесь очень доступные, и не нужно тратить кучу времени стоя у плиты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
Зарегистрирован: 16.06.2016 Сообщения: 48 Откуда: Москва
|
Добавлено: 16 Июн 2016 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирог с грибами
Ингредиенты:
Мука — 2–2,5 ст.
Масло растительное — 5 ст. л.
Майонез — 4 ст. л. с горкой
Вода — 1 ст.
Сахар — 1–2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 0,5 пакетика
Шампиньоны — 500–600 г
Лук — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Совет. При желании вместо шампиньонов можно взять лесные грибы, например, подосиновики или белые.
2. К быстродействующим дрожжам добавить воду, сахар, растительное масло, майонез, соль, муку, а также коньяк – он придаст тесту особый аромат. Замесить тесто, если оно получается жидким, добавить еще муки. Тесто должно подойти – подняться и увеличиться в размерах. Для этого нужно поставить его в теплое место и подождать. Можно поставить в духовку, установив температуру в 30 градусов – тогда тесто подойдет довольно быстро.
3. По отдельности обжарить на сливочном масле измельченные грибы и мелко нарезанный лук, затем их соединить, посолить и добавить сметану. Тушить минут 10. В готовую начинку можно добавить нарезанную зелень.
4. Разделить тесто на две неравные части: большая пойдет для нижней корочки пирога, меньшая – для верхней. Раскатать большую часть теста, выложить на дно смазанной формы для выпечки таким образом, чтобы края заходили на стенки, образуя бортики высотой около 2 см. Выложить ровным слоем начинку.
5. Раскатать меньшую часть теста, покрыть начинку и защипать края пирога. В середине проделать небольшое отверстие. Выпекать в духовке, разогретой до 160°C, около 40 минут.
6. Готовый пирог достать из духовки и смазать верх сливочным маслом.
7. Подавать пирог горячим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
Зарегистрирован: 05.03.2016 Сообщения: 250
|
Добавлено: 23 Июн 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, помню я так на годовщину нашего с мужем знакомства заказала пряник с фотографией нашей совместной, где еще такие молодны и зеленые)) вот http://bogorodsk-pryanik.ru/pryaniki_na_zakaz/ они там как-то кулинарным принтером наносят любые фото) помню, как мне муж сказал: "ну и как я должен нас с тобой есть"???)))) так что кулинарные подарки иногда оказываются через чур причудливыми, но зато запоминаются))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|