Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2014 13:18 Заголовок сообщения: Осторожно. Вредные продукты |
|
|
Заметила, что время от времени в темах всплывают разговоры про вред тех или иных продуктов, ну в плане ГМО, пестициды и т.д. И вот я на днях наткнулась на статьи на эту тему. Там рассказывается и про ГМО, и про добавки, и про разные Ешки. Думаю, для информации интересно будет не мне одной почитать: Осторожно. Вредные продукты Может еще у кого-то есть информация про вредные продукты, было бы классно, если бы все было вместе собрано.
(господа модераторы, просьба: если нельзя или вам что-то не понравилось, удаляйте, только меня в баню не посылайте. Я вроде как для общей информированности выкладываю).
Последний раз редактировалось: Наталочка (02 Апр 2015 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 25 Янв 2015 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредные продукты не только те, что содержат ГМО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ссылка не работает, а мне кажется, что даже полезный продукт можно неправильно приготовить и превратить его в вредный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 27 Янв 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредными могут быть даже самые дорогие продукты. Лучше покупать натуральные продукты у бабушек на рынке. Я всегда молоко, сметану, творог покупаю только на рынке. Магазинные молочные продукты не натуральные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 08 Мар 2015 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Вредными могут быть даже самые дорогие продукты. Лучше покупать натуральные продукты у бабушек на рынке. Я всегда молоко, сметану, творог покупаю только на рынке. Магазинные молочные продукты не натуральные. |
тоже верно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 13 Мар 2015 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Вредными могут быть даже самые дорогие продукты. Лучше покупать натуральные продукты у бабушек на рынке. Я всегда молоко, сметану, творог покупаю только на рынке. Магазинные молочные продукты не натуральные. |
Это миф,уж простите.Сейчас бабушки на рынке продают такое, что придя в лабораторию и принеся на анализ продукты,купленные на рынке у милой бабули, у меня волосы зашевелились,что там найдено было Так что с этим мифом я распрощалась навсегда _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2015 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tetyanka писал(а): | у меня ссылка не работает, а мне кажется, что даже полезный продукт можно неправильно приготовить и превратить его в вредный |
Да, есть такое. Я отредактировала. Теперь должна работать ссылка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Вредные продукты не только те, что содержат ГМО. |
Вы по-моему по ссылке даже не заглядывали. :-) там не только про ГМО написано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 11 Апр 2015 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Сейчас бабушки на рынке продают такое, что придя в лабораторию и принеся на анализ продукты,купленные на рынке у милой бабули, у меня волосы зашевелились,что там найдено было Так что с этим мифом я распрощалась навсегда | Согласна с Вами, встречались в моей жизни такие случаи, аналогичные вашему, после этого розовые очки быстренько слетели _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2017 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Я всегда молоко, сметану, творог покупаю только на рынке. Магазинные молочные продукты не натуральные. |
На рынке это все может быстро испортится, упаковки-то никакой нет, контроля - тоже. Вреда от такого может быть очень много.
А промышленные - и контроль проходят, и ответственность за них производитель несет. Это гораздо безопаснее.
А натуральность - вот растишка, например, полностью натуральный. Ничего не мешает этому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2017 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перед покупкой продукта смотрю в магазине его состав. в большинстве случаев желание покупать пропадает сразу. Особенно это относится к мороженному, конфетам, колбасам и т.д. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexis23 писал(а): | Я перед покупкой продукта смотрю в магазине его состав. |
Я обычно заранее знаю, что буду покупать, состав тоже знаю заранее.
А если что-то новое вижу и хочется купить, то тогда смотрю состав в магазине.
На рынке уже давно не покупаю, разве что иногда на овощи и фрукты соблазнюсь летом. Да и то помню, что качество никем не проверено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|